Проясню немного ситуацию, хотя об этом было написано выше. Никаких истерик ни с моей стороны, ни со стороны этого парня не было. Тем более нецензурных слов. Это во-первых.
Во-вторых, я уверенна, что он видел, как я очищаю место. Потому что это не за 1 минуту произошло, а ушло на все у меня минут 15. Все это время он стоял у соседнего подъезда ( я писала, что девушка на маленькой машине высаживала своих знакомых, а он ждал, пока она выедет). До этого проехал весь двор и н е обнаружил больше свободных мест ( это из его пояснения в милиции). Т.е. человек искал пустое место, проторчав 15минут недалеко от меня и никак не видел, что я делаю... я в это не поверю..
Втретьих, я не истерила, не ругалась, не угрожала, а попросила... да, я признаю, что начала со слов "как вам не стыдно? я почистила, а вы заняли.." но даже после этого ( ему не понравилось такое отношение) я извинилась перед ним и еще раз попросила все же уступить мне место.
а он молча закрыл дверь. я была уверена, что сейчас он выедет. но, он вышел из машины и направился домой.
думаю, что и сам он потом свою вину осознавал, потому что согласился на "мировую"
PS спасибо всем за комментарии. На этом думаю, тема исчерпана