а кто знает.
что около кольца автобусного строят? (маленькое такое, от нас с права кольца через дорогу)
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
а кто знает.
что около кольца автобусного строят? (маленькое такое, от нас с права кольца через дорогу)
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Прелесть, ааа, так у вас семейная!!! классно!Все будет хорошо, только от вас все и зависит!
зы. ну у меня машина тоже не личная, и водить я пока не умею, но на заправку претендую уже, ага
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
ПОЗДНО!
blood_mary, придеццо нам к другим объектам присматриваться
а кто знает.
я пока ваще мало что знаю в этом районе но работа ведется!
Лично меня немного "удивил" абре, доносящийся по осени со стороны частного сектора Живя в центре, я уже и забыла как "пахнут" удобрения
yarik_tsar,
а в 12 доме седка есть??
мот тоже телефончик знаеш
а на бар надо бу сходить, давно не быу)
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
куш, подключился??
напиши плз в личку условия, если нетрудно, а то скоро сьезжаю, стоит ли занимаццо...
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Bones_bwg,
да обычные условия. подключение 40 енотов и абонплата вроде 1,5$ в мес, интернет 30б.р. за ментр!
А есть ли в районе какой-нибудь приличный скверик для совершения вечернего, тксзть, променаду
а то все бары-бары...
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Прелесть,
Конечно есть, сразу за лесом ,там де церковь. озерцо, лауки, бесеДки и т.п.
yarik_tsar, кхе-кхе, а церковь где? на пригорке, за частным сектором стоит какое-то здание религиозного назначения, но оно ли это?
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Прелесть,
не, не оно, за автостоянкой около бывшего дальневосточного. Сразу за лесом по правой стороне стоит церковь, бабтиская какаето вроде.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
blood_mary,
да как год уде, или даже больше его продали.. сейчас он называется УП Партизанское!
а ты чё не видела что вывеска поменялась?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
yarik_tsar, т. е вывески "дальневосточный" - нету???
обязательно специально посмотрю!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
сеть дальневосточных к сожалению была продана.... отец моего друга этим заведовал... и миндавг'ом.... не будем говорить по каким причинам... ведь власть у нас неприкосновенная
да, в том скверике нормально, но не в такую погоду, а то можно засидеться и что-нить отморозить. Лучше сесть в тепле