Che Guevara, мне сегодня попался в руки К700 - фонарик там суровый (судя по кристалу, который видно - кокретный такой LED )
Che Guevara, мне сегодня попался в руки К700 - фонарик там суровый (судя по кристалу, который видно - кокретный такой LED )
Люди, мот кто ссылок подбросит на сайты с нарезаными мр3 и видео?Люди, мот кто ссылок подбросит на сайты с нарезаными мр3 и видео?
Zloi, нарезанными для того, что бы использовать в качестве мелодий звонка (К700 у меня)Zloi, нарезанными для того, что бы использовать в качестве мелодий звонка (К700 у меня)
О! Сам отвечаю на свой вопрос -- надыбал сейчас -- http://www.skinnyfatman.com/ - только жаль - 3 закачки в день
А где клубные встречи, мероприятия?
А то просто все обсуждают хвалят и радуються...
Здесь собрались любители SE. Подскажите, может вы в курсе, что за дискриминация существует относительно Р800?
На российских интернет-ресурсах очень часто цена на него отсутствует, за то есть для Р900. Аналогично и на онлайнере: попытки провести поиск по ценам ля Р800 успеха не принесли, так как данной модели в выпадающем списке просто не было. И на российских сайтах ситуация такая же.....
Эта модель уже ушла с рынка?
me45,
насколько я понимаю, Р800 счас можно взять тока б/у.
А ценник в каталоге онлайнер только на новые.
Эта модель уже ушла с рынка
Хех, не знал что такой клуб есть... А как записаться в члены (извиняюсь за невольный каламбур)?
а у меня есть Соня Ерик п900, пустите в клуб?
с потрепанным t68 мона тока издалека на бал смотреть, ака золушка
Dmitr_,
с потрепанным t68 мона тока издалека на бал смотреть, ака золушка
ну, или искать крестную фею
фею не искать а трахать надо.
а у меня есть Соня Ерик п900
RomКa, а вот хвастацца не есть гуд.
Привет соседскому тиму
В полку SE пополнение. Внешне мне понравился. Да 2-мегапиксельная камера внушаить.
Вопсчем, зовут его SE Clara K750i
Фотки взяты с mobile-review.com
блин. симпотненько. если б еще камеру оттуда выкинуть - цены б ему не было...
Guerilla, подпишусь
+ хотел бы железное напыление. а так половина верхняя - т610 вылитый
Боб, хотя я еще не сказал "нет" Нокии
господа, подскажите плизз, откуда можно взять .imy мелодии, чтоб их закачать на Т68i?