Дядя_Юра, формулу расчета выплат по кредиту
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
VitaliyAlex, давали пару страниц назад ссылку. На сайте банка этот калькулятор есть.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
alex_ault, ну, калькулятор это же не формула. Он только считает с текущей ставкой по кредиту. А как посчитать сумму предполагаемую сумму платежей с учетом понижения, либо повышения СР??
офлайн
ShamrockBY
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Месячный_платеж=Основной долг+проценты
Основной долг=КР/(СК*12-1)
Проценты=КР*(СР+1)*(24*СК-СК*12)/(1200*2*(СК*12-1))
КР-сумма кредита
СК-срок кредитования в годах
СР-ставка рефинансирования
1951811:Извиняюсь за повтор, но хотелось бы узнать при досрочном расторжении ссс, теряются ли проценты ?
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Если срок накопления прошёл, то нет, но лучше переуступить, если до 15.02.16 открыт
gasoilman:1951811:Извиняюсь за повтор, но хотелось бы узнать при досрочном расторжении ссс, теряются ли проценты ?
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыЕсли срок накопления прошёл, то нет, но лучше переуступить, если до 15.02.16 открыт
Спасибо.
1951811:Извиняюсь за повтор, но хотелось бы узнать при досрочном расторжении ссс, теряются ли проценты ?
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
33-korovi:eroshka85:Доброго времени суток. Подскажите, если по истечении 19 мес. я захочу просто закрыть вклад и забрать свои деньги, получу ли я какие-либо проценты?
расскажу, как меня на этот вопрос проконсультировали (обсуждали вклад на 3 года).
если забираете до 19 мес, то проценты до 0,1 или даже меньше, а если в срок от 19 (лучше брать от 19 мес и 1 дня), то % сохранятся.
Добрый вечер. Подскажите, пжл: заключён договор на вклад по сист. стройсб. от 19 до 36 мес. Накопительная сумма внесена в первый месяц.
1.Можно ли в последующие месяцы ещё вносить сбережения?
2.Сдвигается ли 19 месячный срок в связи с внесением дополнительных платежей сверх заявленной суммы?
3.Если к концу 19 месяца сумма на счёте больше заявленной - будет ли больше кредит?
СПАСИБО
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
tor9980,
1.можно
2. не сдвигается, т.к. у них норматив на вклад 18,5 месяцев. Собственно, поэтому и возможно внесение суммы двумя платежами в течении первого месяца из расчета (19+18)/2= 18,5. Т.е. они усредняют вашу сумму денежных средств и считают какая сумма пролежала 18,5 месяцев на вкладе.
tor9980:Добрый вечер. Подскажите, пжл: заключён договор на вклад по сист. стройсб. от 19 до 36 мес...
Каждое пополнение сдвигает "19 мес" - меня консультировали так.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
33-korovi:tor9980:Добрый вечер. Подскажите, пжл: заключён договор на вклад по сист. стройсб. от 19 до 36 мес...
Каждое пополнение сдвигает "19 мес" - меня консультировали так.
Вам попался некомпетентный сотрудник. Внимательно читаем условия.
Размер двух платежей в течение первого месяца имеет значение( кроме того что они в сумме должны составлять 25% от заявленной суммы?
Я в день открытия положил 20 рублей. Через 5 дней оставшуюся сумму до 25 %( всё уточнял у сотрудника банка).
Ради интереса связался с онлайн консультантом беларусбанка. Это - нечто. Ничего конкретного по существу не ответили. Сказала что при открытии я должен был положить не менее 50% от 25%, и 50% вторым платежом. Про доп. взносы и будет ли сдвигаться 19 мес. - и не слыхали. 27 минут переписывался. В итоге - посоветовали обратиться в беларусбанк по месту жительства. ЗАНАВЕС
tor9980, в вашем случае все норм, через 19 месяцев от первого взноса можете брать кредит, суть в том, чтобы добиться показателя среднего срока нахождения каждого рубля на вкладе выше 18,5 месяцев
Переуступлю ссс открытие 03.14 г. продлён до 11.17 г. На счету на 01.17 г. 8 120 р. ( сейчас уже больше примерно на 120 р.ежемесячно с увеличением на 2 р+ т.е примерно на 63 долл. ) к 11.17 г. на счёту будет ( зависит от СР ) 9 400 р. кредит прим. 25 000 руб. Предложения пишите в личку
Дядя_Юра:Как так то ?
veselushka:Просто глазам не верю, когда это читаю! А ведь год назад вы такой вклад продавали, да и незадёшево, насколько я помню.
Да, господа, именно так дела и обстоят. ))) С тех пор построил уже себе небольшое убежище. Но в процессе захотелось убежище побольше. А в выгоде ССС я уверен как никто. Поэтому да...
ka4an_82:Куплю вклад готовый к кредитованию. Сумма накопления - от 12 000. В идеале - Гомель, но рассмотрю все предложения. Дам хорошую цену. Пишите в личку.
Даже наверное можно и поменьше.
здравствуйте.у меня вопрос к формучанам,возможно кто-то поможет
положили 12000(120 млн.старыми)на вклад по ссс.в марте 2017 года банк готов выдать нам кредит 54000(540 млн.старыми).нашли подходящую жил площадь стоимостью 41000(410 млн.руб) .можно ли как-то сделать чтобы банк выдал 54000 ,а оставшиесия деньги пошли на ремонт квартиры. договорится с владельцем квартиры чтобы перечислили ему 54000 а остаток вернул или как-то еще?
2152745:договорится с владельцем квартиры чтобы перечислили ему 54000 а остаток вернул или как-то еще?
можно, если владелец - ваш родственник)
2152745, при покупке банку предоставляете договор купли продажи ( там договорная цена) и оценлчную стоимость квартиры ( возможно там иная цена). Банк будет кредитовать по наименьшей цене.
Чисто теоретически возможно договорится с продавцом, но не испугается ли он таких махинаций + будет ли честен с вами продавец?
ЫзЫмут:2152745:договорится с владельцем квартиры чтобы перечислили ему 54000 а остаток вернул или как-то еще?
Нельзя!
Дядя_Юра:2152745, при покупке банку предоставляете договор купли продажи ( там договорная цена) и оценлчную стоимость квартиры ( возможно там иная цена). Банк будет кредитовать по наименьшей цене.
Чисто теоретически возможно договорится с продавцом, но не испугается ли он таких махинаций + будет ли честен с вами продавец?
ЫзЫмут:2152745:договорится с владельцем квартиры чтобы перечислили ему 54000 а остаток вернул или как-то еще?
Нельзя!
Можно, если родственник не близкий) дяди, тети подойдут.