Ура!Ура!Ура! Все позади, документы подписаны,деньги переведены,ключи получены!!!
Я не думала, что это будет так сложно.Как я писала уже ранее, 1 февраля у меня документы не приняли,т.к. не был известен индекс СМР,мне сказали,что если 20 числа не будет известен,то будем считать по декабрьскому. Понесла я документы 21 февраля,но их опять не приняли, т.к.основная сумма кредита была рассчитана месяц назад и надо опять писать заявление на пересчет, но мне это сыграло на руку и увеличилась сумма кредита на 1000 (10 млн.старыми) руб. Пересчитали эту сумму мне на следующий день, и в этот же день приняли мои документы,это было 22 февраля и пообещали рассмотреть мои документы в течении пару дней, т.к. по договору я должна рассчитаться за квартиру до 1 марта. 23 февраля мне позвонили и сказали,что рассмотреть никак не смогут до 1 марта, у них там какие-то у них накладки и рассмотреть они никак не и попросили заключить доп.соглашение на перенос даты хотя бы на неделю. Мои продавцы конечно же заключить доп.соглашение не соглашались. И в течении 3 часов я долго беседовала то с банком,то с продавцом (покупала у юр.лица),и позже выяснилось,если закоючать доп.соглашение, то для кредита мне надо снова пересчитывать сумму, опять вести всех поручителей, а так же лобновить кучу документов (мой муж зарегистрирован как ИП),если честно, за эти 3 часа я уже не рада бвла,что вообще ввязалась в эту систему. Но позже мне опять позвонили с банка и сказали, что они все урегулировали и мои документы рассматривают, т.к. муж ИП запросили доп.поручителя и у одного кредитная история была не красивая, так они и еще одного запросили поручителя. В понедельник 27.02.17 кредит одобрили, сегодня утром все документы подписали и после обеда деньги были на счету. Поручителей у меня много,т.к у всех зарплата маленькая и плюс муж ИП. Поручителей 6 человек. З/п у одной 700 руб. У остальных около 350 руб.