Были вчера вечером в Слободе, дом закрыт, забором огорожен)
matie, на днях воду отключали. И свет тоже отключали. До этого было нормально с водой. Но учитывая тот факт, что лета особо и нет (жары и всё такое), то пока говорить о проблемах с водой рано)
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, дабы не перечитывать весь форум, то есть проблемы с водой и светом-это обычное дело? А вода ржавая или нормальная?
Lappulya23, проблема с водой есть. Причем во всем районе. И что будет тогда, когда новый дом заселится и начнет активно пользоваться водой, этого никто не знает (9 этажей всё-таки). Но есть большая вероятность, что весь остальной поселок останется без воды. Насчёт света - иногда бывают отключения. Вода в Слободе хорошая
Кого интересует 2 комн квартира в нашем построенном доме, 63 квм
Пишите мне в личку
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-нибудь уже был внутри? Как там состояние отделки, много ровнять-выравнивать-подтягивать или терпимо?
Lappulya23, полы практически идеальные, стены тоже более менее ровные. Но я думаю, все это для каждой квартиры индивидуально.
добрый день предлагаем обмен однокомнатную новостройку в Минске,на 2ух комнатную в вашем доме.
если кому то интересно данное предложения пишите в личку.
Если кому интересно, после вчерашней грозы с утра (когда тебе на работу надо собраться), не было ни света, ни воды. До энергосетей дозвониться и как-то прояснить ситуацию не реально
В Слободе тяжко без генератора или хотя бы ИБП. Ну и запас воды должен всегда быть.