Аркуб-сервис:
СООО "Аркуб-сервис" создан специально под проект "Новая Слобода". Фирма новая, но команда опытная, имеющая большой опыт работы в строительной отрасли.
Разбаньте пожалуйста китанаморе, он еще раз про гарэсу растолкует. Из пары соседних веток:
Овруч:
Здравствуйте. Я дольщик этого дома с 2009 года и внимательно следил за форумом. Арэса строит тогда, когда клюнет "жареный петух". Думали взять поэтапную сдачу - строили , не получилось -перестали строить. Начали подымать " бучу" здесь и моя есть доля , начали опять шевелиться. Получивши согласование администрацией советского района проект решения монгорисполкома о продлении срока пользования земельным участком до 30.06.2015 года опять чихать на нас всех хотят и не строят и так будет до бесконечности пока мы не подымем очень большую " бучу" . Поэтому если хотим наконец- то вселиться хотя бы в этом году надо действовать всеми методами по огласке нашей горестройки и только тогда будет результат.
o4lime:
давайте каждый из нас напишет в редакцию онлайнер.бай ( db@onliner.by ) с просьбой осветить процесс долгостроя. После этого, думаю, Арэса должна зашевелиться, когда получит огласку. Возможно и на другие порталы? [censored]
Овруч:
The_Star, по поводу никуда не обращаться: сегодня в 17-40 работало три человека и мы случайно послушали их разговор между собой. Суть: здесь дурдом, присылают как обезьян ходить по этажам ( это их слова) и делать видимость работы. Прораб убежал, чтобы даже с ним не поздоровались. Конец рабочего дня в 17-40. Надо везде писать и бить в колокола иначе новоселье в 2016 году.
Ну и район мечты: гарэсны солнечный в исполнении опытной команды
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
kitnamore:
ayu77,
да есть предложения, бегут оттуда люди, из этого уголка счастья.
готовое на продажу
http://realt.by/sale/flats/object/653203/
на последних 108 страницах все ответы есть.
Проблема - текут подвалы, очень холодные помещения, плесень и промерзание, отопление индивидуальное, текут крыши. И это лишь малая толика проблем.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Аркуб-сервис:
СООО "Аркуб-сервис" создан специально под проект "Новая Слобода". Фирма новая,
Кстати, а зачем специально создавать фирму под проект?
Нормальные застройщики строят дома без новых и новейших юрлиц 
Направление интересное выбрала гарэса, но нет