Всем доброго дня! Уже 3 месяца проживаю в нашем доме и что хочется сказать: недоделок в доме хватает, но жить можно и даже жить счастливо ))). У меня двушка и коммуналка получается примерно 50 руб по двум квитанциям плюс газ еще 15-20 руб, плюс добавьте электричество, интернет. Котел работает не слишком тихо, но если с психикой все нормально, то напрягать он не должен. Я выставляю температуру в комнате на 23 градуса и мне вполне комфортно. Очень дуло с вытяжки в туалете, но сейчас поставили заглушку в виде подложки от ламината и сразу стало отлично, хотя я понимаю, что это не правильно, но придет весна и буду душить Аркуб, чтобы разбирались, почему так. Никакой плесени не наблюдала пока. Перебои со светом иногда бывают, но обычно я это наблюдаю только по сброшенному времени на кухонной технике вечером, когда прихожу с работы, а вот с длительным отсутствием воды, причем в выходные дни, уже два раза пришлось столкнуться. Вторая очередь замерла, а вот третья очередь активизировалась, уже вырыли котлован и залили подушку. Так что теперь наш дом спрячется от белого света с двух сторон, к сожалению..
Если у кого-то есть еще вопросы, пишите, постараюсь ответить.
Всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет удачу!!!
--