Ответить
  • trelat Neophyte Poster
    офлайн
    trelat Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #1999775

Написать сообщение

16
    # 4 декабря 2017 09:31
    igorfm:

Добрый день, подскажите как с водой в доме дела? Хлорированная или нормальный нейтральный запах? Какой интернет подключали, кто уже проживает? И когда планируется включение лифтов?

Добрый день. Кто-то из соседей сдавал воду на анализ, результаты вроде нормальные были, да и хлоркой не пахнет.
    Интернет к дому подключал Белтелеком, как раз в эти выходные. Лифт, которому также была нужна оптика для аварийной кнопки, сами надеемся, что скоро запустят

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3434

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3434
    # 4 декабря 2017 13:13

Воду в слободе не хлорируют, идет напрямую из скважины, но солей жесткости в ней больше 300 промилле. Всё будет в накипи. Даже просто стоит в ведре и ведро покрывается жестким налетом.

С дураками не спорю
  • Аркуб-сервис Junior Member
    офлайн
    Аркуб-сервис Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1564259

Написать сообщение

49
    # 7 декабря 2017 12:22

Дорогие потенциальные жильцы нашего жилого комплекса! Приглашаем в офис для заключения договоров долевого строительства второй очереди строительства, возобновление которой планируется с 11 декабря.

Аркуб-сервис
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3434

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3434
    # 7 декабря 2017 13:53

Аркуб-сервис, то вы б садик какой лучше построили для жильцов. Куда им малых девать?! Или проблемы негров - это их проблемы?! Кому-то "повезет" жить над магазином, зато квадратный метр дороже, а затраты меньше. Забота о людях :D

С дураками не спорю
  • trelat Neophyte Poster
    офлайн
    trelat Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #1999775

Написать сообщение

16
    # 8 декабря 2017 13:35
    Jufo:

Аркуб-сервис, то вы б садик какой лучше построили для жильцов. Куда им малых девать?! Или проблемы негров - это их проблемы?! Кому-то "повезет" жить над магазином, зато квадратный метр дороже, а затраты меньше. Забота о людях :D

Ни в коем случае не защищаю Аркуб, его вполне можно закидывать какашками. Но почему вопрос по садику к застройщику?

• zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1244

21 год на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1244
    # 9 декабря 2017 15:43

Так пристройку между домами вроде под детский сад отдают смолевичскому району

• poloq Neophyte Poster
    офлайн
    poloq Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #617505

Написать сообщение

3
    # 12 декабря 2017 01:22 Редактировалось poloq, 3 раз(а).

Продаётся однокомнатная квартира, без отделки 3 ЭТ, 42,9 м2 в новостройке, Минская обл., Смолевичский р-н, а.г. Слобода, ул. Машерова 7А.
    ЦЕНА ПРОДАНА

• scorpiosha Member
    офлайн
    scorpiosha Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #361128

Написать сообщение

275
    # 13 декабря 2017 10:06

zaxi, это будет не сад, а что-то другое. Типа центра для детей. Но не сад

• Balongaza Member
    офлайн
    Balongaza Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #202567

Написать сообщение

209
    # 15 декабря 2017 18:55 Редактировалось Balongaza, 1 раз.

Здравствуйте! Вопрос к счастливым обладателям квартир в построенном доме (если таковые тут имеются) : 1)сколько обходится коммуналка?, 2) шумит ли котел? 3) холодно-тепло ли в квартирах, влажность плесень и т.д. ? 4) перебои со светом, водой? 5) строят ли второй дом?

• Katti_04 Neophyte Poster
    офлайн
    Katti_04 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #487657

Написать сообщение

16
    # 18 декабря 2017 14:56

natiksonchik,

• scorpiosha Member
    офлайн
    scorpiosha Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #361128

Написать сообщение

275
    # 21 декабря 2017 14:29

Balongaza, могу только про свет сказать, потому как не живу в этом доме. На днях свет отключали. И да, перебои бывают. Отлистайте пару страниц форума - ничего не поменялось в отношении света и воды)
    работы по второму дому ведутся - что-то делается

• natiksonchik Neophyte Poster
    офлайн
    natiksonchik Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #716653

Написать сообщение

27
    # 26 декабря 2017 14:31

Всем доброго дня! Уже 3 месяца проживаю в нашем доме и что хочется сказать: недоделок в доме хватает, но жить можно и даже жить счастливо ))). У меня двушка и коммуналка получается примерно 50 руб по двум квитанциям плюс газ еще 15-20 руб, плюс добавьте электричество, интернет. Котел работает не слишком тихо, но если с психикой все нормально, то напрягать он не должен. Я выставляю температуру в комнате на 23 градуса и мне вполне комфортно. Очень дуло с вытяжки в туалете, но сейчас поставили заглушку в виде подложки от ламината и сразу стало отлично, хотя я понимаю, что это не правильно, но придет весна и буду душить Аркуб, чтобы разбирались, почему так. Никакой плесени не наблюдала пока. Перебои со светом иногда бывают, но обычно я это наблюдаю только по сброшенному времени на кухонной технике вечером, когда прихожу с работы, а вот с длительным отсутствием воды, причем в выходные дни, уже два раза пришлось столкнуться. Вторая очередь замерла, а вот третья очередь активизировалась, уже вырыли котлован и залили подушку. Так что теперь наш дом спрячется от белого света с двух сторон, к сожалению..
    Если у кого-то есть еще вопросы, пишите, постараюсь ответить.
    Всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет удачу!!!
    --

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

20125

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

20125
    # 26 декабря 2017 15:03
    natiksonchik:

У меня двушка и коммуналка получается примерно 50 руб по двум квитанциям плюс газ еще 15-20 руб, плюс добавьте электричество, интернет.

офигеть.у меня в двушке коммуналка 38 рублей с отоплением.и это в минске)))))

Heart Of Gold
  • Skif.minsk Junior Member
    офлайн
    Skif.minsk Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #405724

Написать сообщение

57
    # 26 декабря 2017 18:58 Редактировалось Skif.minsk, 5 раз(а).
    МП42:

:офигеть.у меня в двушке коммуналка 38 рублей с отоплением.и это в минске)))))

Да ты паходу в хрущевке обитаешься, откуда 38р?
    В Минске за 2-ку даже летом больше выходит, а зимой порядка 60-70р.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3434

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3434
    # 26 декабря 2017 20:42

Что такое коммуналка? У меня однушка, где никто не прописан и не проживает. Летом 4р.33коп. Прошлой зимой 76, 81, 92, декабрь, январь, февраль. Хорошо дом кирпич - больше гигакалории не выходит.

С дураками не спорю
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

20125

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

20125
    # 26 декабря 2017 22:39
    Skif.minsk:

МП42:

:офигеть.у меня в двушке коммуналка 38 рублей с отоплением.и это в минске)))))

Да ты паходу в хрущевке обитаешься, откуда 38р?
    В Минске за 2-ку даже летом больше выходит, а зимой порядка 60-70р.

О,как))мы уже перешли на ты?)че то не припомню,когда познакомились))
    Двушка брежневка,комнаты 14 и 17, кухня 7 метров..

Heart Of Gold
  • silver888 Neophyte Poster
    офлайн
    silver888 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #290672

Написать сообщение

22
    # 17 января 2018 12:14

Всем привет! думаем приобрести трёшку в этом доме...переживаем чтобы не оказаться в тени строящихся домов. Да и инфраструктуры пока не видно в округе...скоро появится ребёнок (третий) и хотелось, чтобы было где погулять с коляской...и беспокоит, будут ли сильно шуметь стройкой, пылить? Лифты вроде пока не работают....

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

и как обстоят дела с водой? есть ли перебои и по газу? как канализация?

• Galina_gal Neophyte Poster
    офлайн
    Galina_gal Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2319060

Написать сообщение

2
    # 17 января 2018 16:43

Добрый день, всем! Мы купили квартиру во второй очереди, добавите пожалуйста в группу Viber, если такая имеется))))(или как самому добавиться???)

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3434

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3434
    # 17 января 2018 17:55

silver888, а смысл покупки квартиры в Слободе? Ценник как в Минске, а гемора на всю жизнь. Я в слободе дом продаю, чтоб детям что-то в Минске подходящее купить. При этом дочка сейчас живет в Слободе в квартире, каждый день мотается на работу в Минск - маршрутка, метро. В доме жить не хотят, привыкли к клетке, но в Слободе тяжко жить мотаясь туда-сюда.
    Я понимаю жить за городом в своем доме, это нужен особый склад характера. Но смысла жить в квартире в деревне я вообще понять не могу.

С дураками не спорю
  • Balongaza Member
    офлайн
    Balongaza Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #202567

Написать сообщение

209
    # 19 января 2018 06:23

natiksonchik, спасибо за ответ.

Добавлено спустя 56 минут 15 секунд

Jufo:

silver888, а смысл покупки квартиры в Слободе? Ценник как в Минске, а гемора на всю жизнь. Я в слободе дом продаю, чтоб детям что-то в Минске подходящее купить. При этом дочка сейчас живет в Слободе в квартире, каждый день мотается на работу в Минск - маршрутка, метро. В доме жить не хотят, привыкли к клетке, но в Слободе тяжко жить мотаясь туда-сюда.
    Я понимаю жить за городом в своем доме, это нужен особый склад характера. Но смысла жить в квартире в деревне я вообще понять не могу.

ценник ни как в Минске, а все таки дешевле (те квартиры за которыми стоят в Минске по несколько недель на улице не в счет, их так просто не купить),