Ответить
  • stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

20 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 30 апреля 2007 03:38 Редактировалось stas, 2 раз(а).

Автомобили Nissan в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Бюджетный кроссовер Nissan Kicks поступит в продажу в 2016-м

В прошлом году в Сан-Паулу дебютировал интересный концепт Nissan Kicks. Журналисты заговорили тогда о разработке нового бюджетного SUV от японского производителя. Ожидалось, что новинка будет немного дешевле Terrano. Сегодня сайт Autocarindia сообщил о том, что Kicks одобрили в серийное производство!

Nissan отказалась от выпуска спортивного электрокара

Компания Nissan закрыла проект по разработке электрического спортивного купе Blade Glider. Как пишет Autocar со ссылкой на директора по планированию Nissan Motor Филиппа Кляйна, руководство компании не видит никакого смысла в выпуске подобной машины. Японцы начали работать над машиной в 2014 году, но с тех пор у Nissan было несколько серьезных кадровых изменений.

Nissan представила новую Tiida для нашего рынка

Японская компания Nissan рассекретила хетчбэк Tiida нового поколения. Модель предназначена для рынка России, а стало быть, и для нас. В Европе автомобиль известен как Pulsar. По данным сайта Motor, новинка поступит в продажу в конце марта, а цены на нее объявят в середине месяца.

Новое поколение Nissan Micra получит абсолютно новый дизайн

Европейцы любят маленькие хетчбэки. Именно поэтому на крупные автосалоны, проходящие в ЕС, производители привозят городские малолитражки. Так, Nissan покажет через неделю в Женеве компактный концепт Sway. Автомобиль демонстрирует нам будущую серийную новинку, которая сменит на посту Micra в 2016 году.

Часть 1 -> http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=29959
    Часть 2 -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=482892

полезные ссылки:

http://www.nissan-club.net и добавить, например, club-nissan.by ....
    http://www.club-nissan.ru/
    http://nissan-sunny.narod.ru/
    http://www.japancats.ru/nissan/
    http://wwwboards.auto.ru/nissan/
    http://www.nissan-club.by
    club-nissan.by

Полезная прожка для ведения учета расходов на машину для обладетелей КПК на Windows Mobile
    http://www.ladoshki.com/4491_pocket_pc_Automanager_v1_05.htm

Купить. Продать NISSAN на Автобарахолке Onliner.by

[edit by rezident]

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 24 июля 2008 21:40

OWoD, Не слушай никого. И не стоит ничего мыть.

Я канешна понимаю что у sega5, руки ровные и у него после промывки прям полетела.

Съезди сначала на диагностику и посмотри что да как, обороты такие тоже не спроста и само собой не потому что клапан ХХ загрязнился. Сначала надо причину выловить, а сканер покажет клапан подклинивает, угол зажигания неправильный или трамблер барахлит.

Инжектор промыть наверно стоит, точнее промыть ВСЮ топливную систему, но не присадками, а с помощью специальных устройств и специально обученными людьми.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 24 июля 2008 22:35

El_Nino, а что такая дорогая? помоему правые вроде как не в ходу, и совсем дешево стоили...

<p>No smoking gun was found...</p>
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 24 июля 2008 22:38

обороты такие тоже не спроста и само собой не потому что клапан ХХ загрязнился.

это почему ты так утверждаешь? аргументы в студию.

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 24 июля 2008 23:28

sega5, Я не буду тебе объяснять. Найди как устроен клапан ХХ и поймешь что из-за загрязнений он может подклинивать, т.е. не успевать регулировать обороты из-за чего бывают провалы при сбросе газа или невозврат в штатный оборыты при включении какой нить нагрузки.

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 24 июля 2008 23:49

Предыстория... Решил я однажды промыть дроссельную заслонку ну и клапан этот захватил... Все тщательно начистил хайгиром (до этого проделывал эту же операцию с D15B двигателем все ОК), а тут собрал все и начались странные приключения. После того как убираешь ногу с акселератора после разгона, скажем остановился на светофоре, жужжит в районе 2,5 тыс. оборотов... Потом медленно так как бы ступенькой приходит в норму. Компьютер обнулял - никак она не понимает что от нее хочется...

При старте на холодную выставляет обороты прогрева но не сбрасывает их т.е. жужжит на тех же 2,5 тыс об. пока не заглушишь и снова не заведешь...

Такое впечатление, что клапан чуть заедает или я сбил калибровку т.е. он не до конца закрывается.

Не аргумент возможно, но реальная история.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 25 июля 2008 08:50

sega5, Я не буду тебе объяснять. Найди как устроен клапан ХХ и поймешь что из-за загрязнений он может подклинивать, т.е. не успевать регулировать обороты из-за чего бывают провалы при сбросе газа или невозврат в штатный оборыты при включении какой нить нагрузки.

согласен, но абсолютно точно утверждать что он в данном случае нипричем я бы не стал. Есть много других факторов кроме просто подклинивания, например подсос воздуха, а потом еще и реакция "мозгов" на некорректное поведение клапана, а тут уже могут произойти любые фокусы

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 25 июля 2008 08:52

вобщем, все остались при своих мнениях и довольны :super:

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 27 июля 2008 11:52

sega5, Просто я бы не стал всем советовать сразу промывку.

Сначала диагностика и поиск причины, а потом промывка если требуется и только специалистами ОТВЕЧАЮЩИМИ за свою работу.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 28 июля 2008 13:29
    Omega:

sega5, Просто я бы не стал всем советовать сразу промывку.

Сначала диагностика и поиск причины, а потом промывка если требуется и только специалистами ОТВЕЧАЮЩИМИ за свою работу.

1. Это не такая сложная процедура чтобы так ее бояться

2. если там все за*рано то промыть не будет лишним никагда. про специалистов - см п.1

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 28 июля 2008 13:38

sega5, Это для тебя или меня она не сложная. А лет 5 назад я бы не знал с какой стороны капот открывается.

Я исхожу из того, что если что не так, то обвинят в первую очередь давшего подобный совет. Тебе конечно пофигу, но ведь все равно неприятно.

А неприятности случаются там где их совсем не ждешь. Вчера привинчивал педаль тормоза, казалось бы элементарно... Однако болт попался очень хлипкий... Теперь или приваривать педаль к кузову или разбирать пол машины чтобы его высверлить. А ты говоришь не сложная процедура.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 28 июля 2008 15:45

sega5, Это для тебя или меня она не сложная. А лет 5 назад я бы не знал с какой стороны капот открывается.

Я исхожу из того, что если что не так, то обвинят в первую очередь давшего подобный совет. Тебе конечно пофигу, но ведь все равно неприятно.

ну если человек не может воспользоваться советом, или у него кривые руки, мне действительно пофигу. человек сам решает что делать с данным ему советом. хочешь - делай, не хочешь - забей.

Ладно, вобщем я думаю мы пришли к консенсусу:beer::beer:

• kolka_ Senior Member
    офлайн
    kolka_ Senior Member

548

22 года на сайте
    пользователь #6623

Написать сообщение

548
    # 28 июля 2008 17:10

Пипл, как мну задрала долбаная полуось!!! Опять сломалась, в этот раз в другом месте, но та же самая, что менял. Поломалась блин в Чернигове... У них на бош-сервисе сказали, что тож такого в наличии нет. Завтра поеду забирать очередную новую в Еремино.

Если кому интересно, тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8684027#8684027 полный аччот о поездке в Одессу.

Зевс, ульт!
  • OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 29 июля 2008 14:08

Omega, sega5, спасибо за ваши мнения.. склоняюсь пока,что только поменяю масло, устраню течь из поддона, и пока буду ездить так, заеду на диагностику когда, то тогда отпишу, что они мне нашли.. просто машина недешево встала (3,4 уе), потому вкидывать в нее деньги еще бессмысленно.. проще будет продать по весне, а если будет плохо ездить, то и осенью... хотя не горю желанием.. если закрыть глаза, то можно ездить... подвеска отличная, пред. хозяин ее красил - то есть от ржавчины я на год по меньшей мере защищен, так что зап. вариант есть.. просто я такой, что если что-то не так, то буду дергаться немного.. :shuffle:

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

16 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 29 июля 2008 14:21

красил не значит, что хорошо ))

год не нужно даже ждать... через пол года узнаешь точно

:shuffle:
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4996

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4996
    # 30 июля 2008 19:36
    sega5:

El_Nino, а что такая дорогая? помоему правые вроде как не в ходу, и совсем дешево стоили...

Да и эту еле нашёл)

Была ещё за 120, но как-то непонятно продавец не хотел адрес точки давать за день, мол, завтра поедете покупать - завтра и скажу, куда ехать...

А так - оригинал от 400 в паре мест, лицензии днём с огнём..

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 31 июля 2008 08:47

El_Nino, жэсть...

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

16 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 31 июля 2008 09:56

блин..

достала родная иммобилайзера :(

короче бывает что то климанёт её (как вот сча) и фиг хочет закрывать с брелка :(

спустя время врубается лямпачка и отключить её с брелка могу, а вот закрыть НЕТ :(

с двух брелков протестил то же самое..

мот у кого было похожее?

или кто подскажет где стоит в авто(примера р10-я) сама сигналка

:shuffle:
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 31 июля 2008 14:31

KTO9I,

стоит блок на цз под рулем (нужно снять нижнюю пластиковую защиту)

еще один блок стоит в передней стойке справа, возле ног пассажира (там где мозги абс)

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 31 июля 2008 14:33

у мну есть брелок и на нем даж лямпача загораецца если на кнопку нажать, но он с покупки не работал и болтался тока ради иммоб (нужно прикладывать брелок к лямпачке - походу нирадной "наварот" :)), паставил сигналку и сё, иммо - есть цз - есть, проблем пока нет

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

21 год на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 31 июля 2008 22:05

ребята,скажите, можно ли без ущерба для двигателя (Ниссан Примера ,седан,1993 г.вып) заправлять аи-80 вперемешку с аи-92 бензином.

все дорожает,так скать.

например в пропорциях 2:3, или 1:1?

вроде моновпрыск (карбюратор) у меня..или чтото перехродное между моновпрыском и инжектором.:shuffle:

особо не разбираюсь,но точно не инжектор:idea: