Лично я не ощутил разницы между ЭЛТ и TFT .У TFT цвета какие-то не такие и динамика смены страничек при прокрутке .Лучше взять 17"-19" плоскую 100Гц.ИМХО.
на ТФТ нет морганий и глаза устают в такой же степени как от прочтении книги в хорошо освещенном месте - то есть очень слабо.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Блин, да скока можно об одном и том же. Трудно посмотреть ВСЕ темы на странице...
Только сегодня обсуждали...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Они наверное устали с непривычки У меня лично устают именно за ЭЛТ. На работе Самсунг 151с. Да, цвета не те. А то что не та динамика прокрутки, так это в игрушках улучшает качество
: мало того что видюха размазывает где нужно, так еще и моник при динамичной картинке убирает оргехи (читай, делает еще сглаженней то, что нужно сгладить)
1.Глаза не устают вообще (ну, скажем, от монитора в последнюю очередь)
2.Самсунги 151-е -- мониторы исключительно гадкие. С блёклой какой-то матрицей, малым углом обзора. Купился я как-то на то, что он черный Через 2 дня с баааальшим трудом сменил его на АОС 520-ый. Вот где отличная матрица ИМХО.
На мой взгляд это связано с сильной яркостью изображения.
У меня напримр всё яркости вытавлены на 0 .. и всё прекрасно видно и глаза стали меньше уставать.
BYer, попробуй сделать тоже самое т.е. выкрутить все яркости в нули...
тусуй - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=92472&highlight=ustayut+g ... t+monitora
Истина глаголит: иногда лучше воспользоваться поиском на онлайнере, чем просто говорить:lol:, жуй и молчи