Хорошим колонкам - хорошая цена!
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
Автор темы
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы услышать отзыв покупателей, но наверное они не сидят в инете.
На стереофайле есть подробный тест. http://stereophile.com/loudspeakerreviews/600/
Да, глупо на самом деле смотреть обзоры и тесты известных журналов. В B&W работают чудесные маркетологи, которые уже давным давно позаботились о мнении всех редакторов этих журналов(ведь заработать лучше, чем быть упрямым в своем мнении). А все потому, что играют плохо(за свою цену) эти Bowers'ы, они красивые, спору нет, но твитер алмазный(хм, странно, чем-то это попахивает,...а!, опять маркетологи:wink.
Они выставлялись на выставках, мой знакомый слышал их, и все достаточно понимающие в этом деле, говорят, что из-за высоких звучание становится искуственным и резковатым(кстати не только эта модель, а почти все, сам слушал несколько недешевых моделей). Ну извините меня, чтоб высокие были таковы за такие деньги? Средние-хорошо, низкие-великолепно, но можно почти за эти же деньги купить sonus faber amati, у которых все великолепно. Даже cremona и living voice avatar, я уверен они сыграют прозрачнее, сочнее, а главное-естественнее.
Делайте выводы конечно сами, я за вас не буду, но если бы я решил так потратиться на АС, в сторону Bowers'ов, даже не подумал бы.
P.S. B&W-->ИМХО
goginson,
Да, глупо на самом деле смотреть обзоры и тесты известных журналов.
Глупо их смотреть, когда там нет объективных измерений. На стереофайле они есть.
А все потому, что играют плохо(за свою цену) эти Bowers'ы
Хорошо играют. Сам слышал. Правда 801, но не суть.
мой знакомый слышал их, и все достаточно понимающие в этом деле, говорят, что из-за высоких звучание становится искуственным и резковатым
Да, да, "мне Рабинович напел"...
Wolfheart,
Хочешь сказать, что алмазный твитер хорошо играет? Ну, я даже не знаю зачем они его используют, хотя знаю-от безисходности(хотя могли заказать нормальный-шелковый, но нет у них же производство-гордость и т.п.), или как маркетинговый ход, но получилось, не хорошо. Даже слушать не хочу об акустике с алмазным твитером, да тем более за такие деньги.
Я лично недавно сравнивал 803D и Dali Grand. На двух усилителя: Sugden Masterclass и Marantz MA-9S2, все стало очевидно еще во время прогрева первых. И дело тут вовсе не во вкусах(каму что нравится), я не буду говорить что D&W плохо играют, они играют хорошо, но на сумму в 3000, не более. Хочу заметить что Grand стоят(стоили) намного дешевле, но сиграли превосходно, я бы даже сравнил их сцену и глубену с Klipschorn(в каком-то смысле), на B&W даже не раскрылся потенциал Sugden'а, что весьма печально.
Для меня преобладающим фактором(а порой и единственным) при выборе АС является их звучание, поэтому B&W я никогда не куплю, может быть у них есть модели которые играют хорошо, или хотя бы отигрывают свою цену, но мне к сожалению они не попались.
Но мое мнение - это мое мнение(я ни в коем разе его никому не навязываю, а просто раскрываю личные ощущения), если человеку важнее внешний вид, то B&W наверное многим придется кстати, тем более в B&W не отрицают факт существования акцента на дизайн и иновации(алмазный твитер).
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну и ценник, был бы миллионером может и купил, а так только фотку посмотрю и достаточно
goginson:Да, глупо на самом деле смотреть обзоры и тесты известных журналов. В B&W работают чудесные маркетологи, которые уже давным давно позаботились о мнении всех редакторов этих журналов(ведь заработать лучше, чем быть упрямым в своем мнении). А все потому, что играют плохо(за свою цену) эти Bowers'ы, они красивые, спору нет, но твитер алмазный(хм, странно, чем-то это попахивает,...а!, опять маркетологи:wink.
Они выставлялись на выставках, мой знакомый слышал их, и все достаточно понимающие в этом деле, говорят, что из-за высоких звучание становится искуственным и резковатым(кстати не только эта модель, а почти все, сам слушал несколько недешевых моделей). Ну извините меня, чтоб высокие были таковы за такие деньги? Средние-хорошо, низкие-великолепно, но можно почти за эти же деньги купить sonus faber amati, у которых все великолепно. Даже cremona и living voice avatar, я уверен они сыграют прозрачнее, сочнее, а главное-естественнее.
Делайте выводы конечно сами, я за вас не буду, но если бы я решил так потратиться на АС, в сторону Bowers'ов, даже не подумал бы.P.S. B&W-->ИМХО
Да, наверное маркетологи из БВ пришли на Абби Роад и напели там про превосходность звучания колонок этой марки и все там сразу согласились и поставили их колонки и усилители у себя? Напомню что эта студия законодатель в мире звукозаписи, любая звезда шоубизнеса мирового маштаба сочтет за честь записать там альбом. Использование их аппаратуры ведущими звукозаписывающими компаниями и есть лучшая рекомендация и отзыв. БВ играют восхитительно, множество линеек признанный хайэнд, они передают звуки именно так как они были записаны.
Там возле абби роад есть магазин специализирующийся на аппаратуре класса хайэнд где специально обарудованны помещения для прослушивания и сравнения аппаратуры различных производителей, советую посетить и получить для себя бесценный опыт.
Очень просто, если её мощность Цитата:
2000 Вт
покажите мне формулу перевода ватт в килограммы
Приятно, что такая недешевая акустика есть "в наличии" аж в двух фирмах г. Минска. Хочется верить... Хорошо живем...
goginson
"мой знакомый слышал их, и все достаточно понимающие в этом деле, говорят."
все что Вы написали - это истерические вопли подростка, который не может себе этого позволить (извините ничего личного)
goginson
"недавно сравнивал 803D и Dali Grand. На двух усилителя: Sugden Masterclass и Marantz MA-9S2."
чтобы слушать акустику такого уровня нужны соостветствующие усилители, а не то, что под руку попадает. Кстати а где это в Минске Вам попали подруку 803D, Dali Grand, Sugden Masterclass, Marantz MA-9S2 да ещё в одном помещении? Или Вы журналов начитались?
"даже не раскрылся потенциал Sugden'а" - о каком потенциале идет речь? слабоват он будет для такой акустики, да и Marantz тоже 300Watts RMэSа на 8ом Вы наверно пошутили (хотя я Marantz очень люблю и уважаю). Кстати а какой предварь был - непонятно?!
А речь вообще-то шла о B&W800D, одних из самых лучших акустических системах в мире.
Удивила фотография последняя, где они стоят как тыловики в составе ДК... Использовать колонки такой стоимости, чтобы они играли поток в 200 кб/с (или сколько там на двд) да еще и на тыл... оригинально.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
elihio:Удивила фотография последняя, где они стоят как тыловики в составе ДК... Использовать колонки такой стоимости, чтобы они играли поток в 200 кб/с (или сколько там на двд) да еще и на тыл... оригинально.
Ну если на фронтах что-то раз в 5 дороже, то почему бы и нет. К тому же после ДВД еще форматов изобрели.