• Uollass Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Uollass Neophyte Poster Автор темы

15

12 лет на сайте
    пользователь #710649

Написать сообщение

15
    # 16 июня 2014 19:27

Пару дней назад меня остановили российские гаевые,когда я ехал с озера под шафе.Как оказалось ,они ехали по звонку целеноправленно за мной.Кто-то походу из отдыхающих сдал меня.Не хотел я особо с ними рамсить,поэтому пришлось дыхнуть.Потом приехали друзья.предлогали им 1000 американских.Не взяли.Короче начали составлять протокол.Я его подписал.Они сказали,что мою машину заберет эвакуатор.Вообщем,отдали они мне документы мои и мы уехали.Утром,оказалось,что мне они не дали копию протокола и что тачка моя стоит одинокая,где стояла.Даже не разутая)
    Ну насчет постановления с суда все понятно.Оно придет по месту жительства в РБ.
    А что насчет лишения в Белоруссии?Россииские гаишники уверяли,что ничего никто в РБ отправлять не будет.
    Кто сталкивался может?Ждать ли мне лишения в РБ ?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18763

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18763
    # 16 июня 2014 21:48
    Uollass:

Кто сталкивался может?Ждать ли мне лишения в РБ ?

Да, ждать. Между РБ и РФ подписана конвенция о взаимном признании ответственности за нарушения ПДД, вернее шести пунктов - в том числе пьянка, передача управления, причинение легких телесных. 99% ваше ВУ отправят по месту выдачи. Ну а какая у нас отвественность за пьянку, надеюсь, рассказывать не надо.
    Вас может пронести только по раздолбайству российских гаишников - кому-нить будет лень отправлять. Но я бы на это надеяться не стал.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн

15

12 лет на сайте
    пользователь #710649

Написать сообщение

15
    # 16 июня 2014 22:03 Редактировалось Uollass, 3 раз(а).

Так у меня все документы на руках.Включая ВУ.Они сами мне их отдали.Если только отправят сам протокол.Ну а там походу придется ждать приглашения зайти в ГАИ с ВУ))
    Штраф,конечно,лучше платить в России.Может дешевле оказаться(30000).Столько мне должен будет присудить суд.А В РБ ,насколько я знаю от 7 лямов до 14.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18763

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18763
    # 16 июня 2014 22:19
    Uollass:

А В РБ ,насколько я знаю от 7 лямов до 14.

И лишение на три года

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 16 июня 2014 22:19

косарь за пьянку )
    100тыщ стоит на месте и то не всегда

Отонокак, Михалыч !
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11207

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11207
    # 17 июня 2014 11:04
    Uollass:

Штраф,конечно,лучше платить в России.Может дешевле оказаться(30000).Столько мне должен будет присудить суд.А В РБ ,насколько я знаю от 7 лямов до 14.

если я правильно помню, в случае передачи дела из страны в страну должны выбирать наказание той страны, где оно мягче. Если в Беларуси лишение на 3 года, а в России на год - тол лишат на год.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

15

12 лет на сайте
    пользователь #710649

Написать сообщение

15
    # 17 июня 2014 20:27
    Zioma:

если я правильно помню, в случае передачи дела из страны в страну должны выбирать наказание той страны, где оно мягче. Если в Беларуси лишение на 3 года, а в России на год - тол лишат на год.

Было бы неплохо.
    Ну а если лишат в РБ на три года?То с какого момента пойдет трехлетний срок? С момента российского суда или с момента сдачи ВУ в белорусское ГАИ ?Ведь протокол-то из России может придти и через год?)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #239712

653
    # 20 июня 2014 18:46

К сожалению теперь у них общая база по правонарушениям... чуток совсем ты опоздал, а так бы пронесло(

Говорящая бмв-Дай денег! Срочно дай денег!Смотри, как я умею!
  • xbkerbv1978 Neophyte Poster
    офлайн
    xbkerbv1978 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #775673

Написать сообщение

25
    # 16 августа 2014 19:04

Добрый вечер,произошла аналогичная ситуация пару дней назад.Отпишись пожалуйста ,по результатам,что на данный момент тебе было,лишали?какой штраф,и т.д.Спасибо.