Всем привет!
В данной теме собираем информацию об интересных веломаршрутах, о велотурах выходного дня, о том куда стоит на велосипеде съездить в Беларуси и не только
Всем привет!
В данной теме собираем информацию об интересных веломаршрутах, о велотурах выходного дня, о том куда стоит на велосипеде съездить в Беларуси и не только
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
878 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
2015, 4...16 траўня. Шукаем трэцяга з веласiпедам у наша аўто на велавандроўку па азёрах Зальцбурга.
Нам крыху болей за 50 гадоў (кожнаму).
Всем привет! Как-то вяленькая тема, но спрошу! Может кто посоветует какой живописный маршрут по РБ с 1-2 ночевками. Собираемся с женой покатать, а куда хз.
Тоже задался идеей велопутешествия по Беларуси.
Информации не много.
1) маршруты в Беловежской пуще
2) маршруты в Налибокской пуще
3) маршрут по Могилёвской области 200 км
4) маршрут на Августовском канале
Вот обзор с [censored]
http://news.[censored]/society/360643.html
Пишите, кто знает куда и чего. Очень полезная инфа. Не по дорогам же ездить..
и что там на велобайнет? надо регистрироваться, набивать своё тяжело и долго, маршруты для подготовленных с хорошей физухой и это очевидно по 120+ в день... я их столько перерыл - и ничего мне не подходило, там лесной кусочек на заметку, и там кусочек ...
идите на викимапию, веломаршрут вокруг Сорочанских озёр (север РБ, восточней АЭС), я набил точки своего маршрута под 35 км, на один день
для неподготовленных городских велосипедистов, имеющих возможность перевозить велики на авто - просто улёт, т.к. отсутствует необходимость ехать по дорогам общего пользования и дышать сажей от дизелей
для супер-пупер крутых велоперцев он слишком прост, а для белоруского бюргера - самое то, и несложно и любопытно, а в лесу ещё и страшновато
старт в деревне горшевичи
N54.872853
Е26.254814 и по кругу озёрному
разве что далеко ехать, кому-то наверное и солярки жалко ...
а ещё два однодневных по налибокской пуще можно составить по очень достойным дорогам и принципиально без авто ... вот это экотуризм, а трястись в электричке, чтобы потом гнать по асфальту среди потока авто - это не моё
велики в авто ногами запихнул, приехал в лес, выгрузился и погнал по навигатору - вот этот формат стоящий, остальное от безысходности