...
может кто-нибудь подскажет,где в Минске можно приобрести новый HEPA фильтр для SC4046....??? мешки для пыли я нашёл в Сервисном центре Сасмунг за Библиотекой Национльной...в принципе недорогие они....там только НДС очень высокий,и покупать минимум 5 штук....берут деньги за поиск нужного фильтра,причём немаленькие,хотя я им модельку сказал...покупал больше года назад,сейчас не в курсе есть они ли нет в наличии)
отдавал за 3 штуки в районе 20 тысяч)
Очень хороший пылесос.Покупал в октябре 2006 года.Работает на все сто.Недавно полетела кнопка включения питания.Разобрал,на плате закоротил контакты.Теперь работает сразу при включении вилки в сеть.Это единственная проблема за 5 лет работы.
whites979:где в Минске можно приобрести новый HEPA фильтр для SC4046....???
Мне тоже нужно
Купил такой пылесос маме три года назад. Она осталась довольна. Решил, что от добра добра не ищут, и когда стал вопрос о покупке пылесоса себе, тоже остановился на этой модели (два с половиной года назад). За такую цену- это то, что надо. Лично меня устраивает полностью. Кстати, теще на день рождения подарили такую же модель, но со щеткой для шерсти животных (около года назад). Все три работают отлично. Чего еще желать.
super_men:whites979:где в Минске можно приобрести новый HEPA фильтр для SC4046....???
Мне тоже нужно
мне тоже надо