Произошёл инцидент на станции технического обслуживания, пригнал свою Моню (Мондео 1999г.) на замену тормозных колодок и профилактику их же. После двухчасовой работы мастер попросил проследовать за ним. Пройдя в гараж я увидел что задний бампер и багажник моего автомобиля изуродованы, причиной этому послужило не прокачка тормозной системы, следовательно не сработали тормоза и при выезде из гаража задом, мастер-приёмщик, врезался в набор инструментов а после в стену. Вот последствия. Мастер-приемщик предложил мне мирный выход из данной ситуации, что они мне производят ремонт повреждений (замена бампера, рихтовка багажника) и на этом мы расходимся. Я взял расписку о том что при проведении ремонтных работ моя машина была повреждена. Есть ли сведущие люди которые могут подсказать как выйти из ситуации что бы не быть в накладе, всё же некоторое время (примерно неделю) придётся быть без автомобиля а у меня на нём построена работа + автомобиль потеряет былую рыночную стоимость в связи с ремонтом.