Когда-то давным-давно была создана подобная тема вот тут
С тех пор лет 7-8 прошло и кое-что поменялось. Какие требования сейчас для получения статусов различного рода?
Может новое что-нить дополнительно стоит ввести? Давайте обсудим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
Я імбрык, нічога ў гэтым не разумею. Што такое статус на форуме? І як ён уплывае на нас?
Ещё в той теме основное отмечено было
Теперь, правда, ещё клубы появились. И Senior Member'ы, но это всё от лешего
Бязногі, ваш статус написан под ником. Member вроде за 30 сообщений дается, а изначально junior member.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew667, изначально neofit poster. За 30- junior member, после 100- member, после 500- senior member.
А что дают статусы?
Бесплатный проезд на транспорте. Ну и кучу других всяких приятностей..
Меня вот вегда интересовало а за что одному юзеру (ник не помню) дали статус "Буратинка"?
Проскальзывали "Мисс онлайнер" , "Дура Онлайнера" еще какие-то прикольные.
Еще можно было бы сделать отображение нескольких статусов (3, например, чтоб не давать сильно разогнаться любителям "побольше").
Это могло бы помочь отобразаить интересы пользователя и облегчило бы поиск единомышленников. И место в подписи сэкономило бы.
Выглядело бы так:
Senior member
NOKIA Team
Onliner Auto Club
Member
Мяу team
PSP team
левша team
Photohunter
XXXfilms team
Ну, или типа того.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
17 лет на сайте Город:
|
Конечно нужно ввести статусы!! и им отдельные привелегии... т.к. они уже давно и как-то , чтоб они отличались....
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (7 апреля 2009 18:52)
Основание: пункт Правил 2.2
лычки хорошая тема. Ещё интересно, чтоб рейтинги были, тогда можно наказывать и поощрять хороших и плохих. А-то карточки это уж слишком жостко. Предлагаю оставить это, как крайнюю меру.
Только рейтинг чтоб могли начислять только модераторы, или только старожилы сайта.
Короче нечего изобретать велосипед. Всё это уже есть на разных сайтах и было бы не плохо, чтоб появилось здесь.
Еще можно ввести количество благодарностей от пользователей за полезные посты...типа поблагодарили столько то раз в стольки-то темах
Еще можно ввести количество благодарностей от пользователей за полезные посты...типа поблагодарили столько то раз в стольки-то темах
имхо единственная полезная мысль в этой ветке
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Меня вот вегда интересовало а за что одному юзеру (ник не помню) дали статус "Буратинка"?
Gaigan, це Барк был с таким статусом.. За что дали?? За четыре сольдо)))
Dire_Straits:Меня вот вегда интересовало а за что одному юзеру (ник не помню) дали статус "Буратинка"?
Gaigan, це Барк был с таким статусом.. За что дали?? За четыре сольдо)))
почему был
Я по поводу статусов FAQ на форумене нашел.
А может они их продают? Позвони узнай в коммерческом отделе. Незабудь взять чек потом.
офлайн
Nike_Minsk
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
Распродажа Диаллог, сверху же уже писали - все зависит от количества сообщений, тобиж активности юзера.
Я бы еще добавил статус МЕГАмембер, например. Для чуваков типа presidente Drull Боб eminsk Артёмка Irma Александр Метрик, у которых больше 20000 сообщений.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
~ Nike ~,
Я бы еще добавил статус МЕГАмембер
а нафик? на онлайнере есть круче. например Ваш
Onliner Auto Club
или мой...
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15315 |
22 года на сайте Город:
|
2semen:Еще можно ввести количество благодарностей от пользователей за полезные посты...типа поблагодарили столько то раз в стольки-то темах
Администрации стоит задуматься об этом! Помимо "модеров" народ сможет сам выбирать!