Тема закрыта
  • CF Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    CF Neophyte Poster Автор темы

21

21 год на сайте
    пользователь #10297

Написать сообщение

21
    # 10 июля 2003 00:59

Поделитесь своим опытом плииз...

Расскажите подробнее

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (10 июля 2003 04:21)
    Основание: размещение одинаковых веток в различных разделах

• identifier Nokia Team
    офлайн
    identifier Nokia Team

1478

21 год на сайте
    пользователь #9490

Написать сообщение

1478
    # 10 июля 2003 01:05

Да! Телик. На нашем .буом. Всё клёво. Если есть то чё хошь + цена:super: - бери!!!

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2637

22 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2637
    # 10 июля 2003 01:15

Я покупал в зоне shop.by Все хорошо. Работает!

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • 5861 Member
    офлайн
    5861 Member

264

22 года на сайте
    пользователь #5861

Написать сообщение

264
    # 10 июля 2003 03:08

О пользователе CF

Сайт: http://cf.shop.by/

Выясняете мнение фокус-группы?;)

Ну, да не о том речь:)

CF, по-разному. Есть и приятный опыт, и не очень. И есть опыт - ни рыба, ни мясо. Словом, как и в офф-лайне. Вот только какие-то прижимистые мне в последнее время продавцы попадались - и доставка для них целый трабл, и договориться о доставке по сотику уже проблема: звонили как-то с МТС-овского номера на Велик (хотя я оставлял и номер МТС тоже), поднять трубку я не успел, так только после этого перезвонили на МТС и... спросили городской номер, куда мне можно перезвонить. :-?

Как-то... несерьёзно, что ли.

Из курьёзного могу рассказать, что на "Паркинге" как-то купил дешевле, чем смог найти в Нете и в офф-лайне. До сих пор удивляюсь, что такое возможно. Посему стараюсь не зацикливаться на Инет-торговле, хотя она и удобнее - доставка, как-никак, а даже если без неё, так и возможность пройтись сразу по нескольким магазинам, прицениться - тоже неплохо.

Кста, а персонально о Вашем ресурсе... Покупал недавно (менее пары недель назад) CF тип 1 для фотика и, к сожалению, несмотря на громкие лозунги, имеющие место быть на сайте, цены весьма меня не порадовали. Ещё очень неприятно смотреть на заглавную страницу. Дело Ваше, но внешний вид (лично для меня) имеет значение, не меньше, чем цены. Почему-то кажется, что как продавец одет, так он и обслужит... А когда и одежда неопрятная, и ценник вместе со значками вперемешку - нет желания покупать. Однотипную одежду (дизайн) я ещё готов терпеть (выбора-то особо нет, большинство затарились спецодеждой в зоне шопа-точка-бай), но пятна от кофе на униформе - нет.

Респект,

God is the DJ, Life is the dancefloor, Love is the rhythm and You are the music
  • Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 10 июля 2003 11:15

покупал Стиральную машину, 2 чайнике, фен, пылесос, утюг Фсе :super: и цены :super:

Жизнь.exe /?
  • plaksa Member
    офлайн
    plaksa Member

291

22 года на сайте
    пользователь #6898

Написать сообщение

291
    # 10 июля 2003 11:51

Нормально и телефоны покупал и диски Пора все покупать в итернет магазинах. жаль только что еду продавать перестали...

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 10 июля 2003 12:00

Пару лет назад покупал пиццу... Намана, тока дорого...

А вообще-то где-то была подобная тема. Жаль поиск не рулит...

• CF Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    CF Neophyte Poster Автор темы

21

21 год на сайте
    пользователь #10297

Написать сообщение

21
    # 10 июля 2003 13:18

Плеер:),

:)

Спасибо за такой широкий ответ, за критику. Мы стараемся решить все эти вопросы. Но на все нужно время. Просто есть пару интересных идей, которые пока не могу разглошать :znaika:

С ценами тоже бывают проблема - не успеваем обновлять - трудоемкое занятие. Поэтому проще звонить и спрашивать цену у менеджера по телефону.

К концу лета запустим все наши интересные проекты и новый дизайн!

Если что будешь покупать указывай в комментах: "передайте Андрею, что это с онлайнера" :) будет дешевле :super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (10 июля 2003 13:24)
    Основание: index.php

Тема закрыта