Поделитесь своим опытом плииз...
Расскажите подробнее
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
О пользователе CF
Сайт: http://cf.shop.by/
Выясняете мнение фокус-группы?
Ну, да не о том речь
CF, по-разному. Есть и приятный опыт, и не очень. И есть опыт - ни рыба, ни мясо. Словом, как и в офф-лайне. Вот только какие-то прижимистые мне в последнее время продавцы попадались - и доставка для них целый трабл, и договориться о доставке по сотику уже проблема: звонили как-то с МТС-овского номера на Велик (хотя я оставлял и номер МТС тоже), поднять трубку я не успел, так только после этого перезвонили на МТС и... спросили городской номер, куда мне можно перезвонить.
Как-то... несерьёзно, что ли.
Из курьёзного могу рассказать, что на "Паркинге" как-то купил дешевле, чем смог найти в Нете и в офф-лайне. До сих пор удивляюсь, что такое возможно. Посему стараюсь не зацикливаться на Инет-торговле, хотя она и удобнее - доставка, как-никак, а даже если без неё, так и возможность пройтись сразу по нескольким магазинам, прицениться - тоже неплохо.
Кста, а персонально о Вашем ресурсе... Покупал недавно (менее пары недель назад) CF тип 1 для фотика и, к сожалению, несмотря на громкие лозунги, имеющие место быть на сайте, цены весьма меня не порадовали. Ещё очень неприятно смотреть на заглавную страницу. Дело Ваше, но внешний вид (лично для меня) имеет значение, не меньше, чем цены. Почему-то кажется, что как продавец одет, так он и обслужит... А когда и одежда неопрятная, и ценник вместе со значками вперемешку - нет желания покупать. Однотипную одежду (дизайн) я ещё готов терпеть (выбора-то особо нет, большинство затарились спецодеждой в зоне шопа-точка-бай), но пятна от кофе на униформе - нет.
Респект,
Нормально и телефоны покупал и диски Пора все покупать в итернет магазинах. жаль только что еду продавать перестали...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Пару лет назад покупал пиццу... Намана, тока дорого...
А вообще-то где-то была подобная тема. Жаль поиск не рулит...
Плеер,
Спасибо за такой широкий ответ, за критику. Мы стараемся решить все эти вопросы. Но на все нужно время. Просто есть пару интересных идей, которые пока не могу разглошать
С ценами тоже бывают проблема - не успеваем обновлять - трудоемкое занятие. Поэтому проще звонить и спрашивать цену у менеджера по телефону.
К концу лета запустим все наши интересные проекты и новый дизайн!
Если что будешь покупать указывай в комментах: "передайте Андрею, что это с онлайнера" будет дешевле
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (10 июля 2003 13:24)
Основание: index.php