Обратился на СТО , оказывающее услуги по беспокрасочному удалению вмятин. Надо было выправить 2 вмятины : 1 -после града на крышке багажника, 2 - на двери от неаккуратного открытия двери соседнего по парковке авто. Уточнил у мастера, надо ли будет снимать обшивку двери, тот сказал, что нет, опустит стекло и свехру крючками выправит, предварительно вставив какие-то распорки. оставил машину, т.к. сразу ее взять не могли. Приехал через 2-3 часа. Вмятин видно не было. Заплатил, уехал. На следующий день увидел, что стекло двери сильно поцарапано, характерно для движений этих крючков. Приехал, показал директору и мастеру, который принимал машину, оформлял документы. Согласились, что царапины появились после их ремонта. Мастер сказал, что закажет новое стекло у оф. дилера ( машина новая, но дилер по беспокрасочному удалению услуги не оказывает, а эту контору подсуетила страховая по КАСКО) и перезвонит. Никаких документов по наличию повреждений не оформляли, поверил людям( для них репутация важна,- фигурировало в разговоре). Вот уже месяц звоню им я с периодичностью в несколько дней,он мне втирает, что, якобы не то стекло дилер заказал, потом, что ему не отзонились. Но не посылает, все "кормит завтраками". Новое стекло у дилера под заказ 2 недели, я узнавал. Думаю ждет пока мне надоест и я от них отстану, а сам, конечно, никакое стекло не заказывал. Аргументирует, что ему надо провести оплату по безналу, якобы есть какие-то ньюансы.
Подскажите, знающие люди, как мне действовать дальше, чтобы добиться в правовой плоскости от них возмещения. Буду благодарен за любого рода информацию.