Тема закрыта
  • likeike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    likeike Senior Member Автор темы

544

16 лет на сайте
    пользователь #155147

Написать сообщение

544
    # 25 марта 2009 23:33

Давно такого не видел и слышал, стоял возле нархоза под сепочкой закрытой на замок ржавый, никто туда не ездит, рядом со мной ещё машина, пошёл на пары, прихожу... Пиндец, дыры от ножа... попал на 150 тысяч + 4 часа времени...

Здесь могла бы быть ваша реклама...
  • Athlon_X Member
    офлайн
    Athlon_X Member

323

20 лет на сайте
    пользователь #32618

Написать сообщение

323
    # 26 марта 2009 00:33

Чтото мне кажется что это не забавы детей :wink: А в соседской машине колёса целые ?

• Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

19 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 26 марта 2009 00:43

С месяц назад на пересечении Богдановича и Кульман ночью как минимум 5-6 легковушкам и микроавтобусу пробили шилом по 3-4 колеса. Машины стояли на стоянке.

• Альгис Linux Team
    офлайн
    Альгис Linux Team

1718

18 лет на сайте
    пользователь #86717

Написать сообщение

1718
    # 26 марта 2009 01:00

У нас Витебске у моего товарища прокололи 3 колеса, точнее порезали так, что ладонь пролезла. Главное что машина стоит на огороженной территории уже год не на ходу. Кто-то специально лез через забор чтоб тупо ПОРЕЗАТЬ колеса? Глупо, но факт! Я бы еще понял если бы из украли, но такие вещи в голове не укладываются!

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 26 марта 2009 05:42

Пиндец, дыры от ножа... попал на 150 тысяч + 4 часа времени...

Сочувствую. На сколько я помню порезы от ножа уже невозможно хорошо заделать и желательно менять резину ;(

в движении к совершенству
    офлайн

544

16 лет на сайте
    пользователь #155147

Написать сообщение

544
    # 26 марта 2009 08:37

digvic, на шиномонтаже сказали заделают тыщ за 50-80 за колесо, будут как новые....

Athlon_X, Невероятно, но факт :(

офлайн

544

16 лет на сайте
    пользователь #155147

Написать сообщение

544
    # 26 марта 2009 08:37

И как так ? средь бела дня.... Если бы я увидел такое возле чужой машины, взял бы биту и по горбам бы!!

офлайн

544

16 лет на сайте
    пользователь #155147

Написать сообщение

544
    # 26 марта 2009 08:39

Резина правда не супер дорогая была Amtel , но всё равно 5 тысяч ещё не проехала...:(

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 26 марта 2009 09:18

likeike, и что вы сделали после этого? Ментов вызвали?

офлайн

544

16 лет на сайте
    пользователь #155147

Написать сообщение

544
    # 26 марта 2009 09:57

Да, позвонил 102, вызвал наряд, они в свою очередь участкового, зафиксировали акт вандализма, составили протокол... есть зацепки, кто его знает... шанс есть всегда...

• stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 26 марта 2009 10:11

Есть моральные уроды с охеренным комплексом неполноценности и обиженные на весь мир, которые просто потому что "понакупали тут тачек" режут колеса.

Либо организованная группа, которая пробивает колесо и пока ты там с ним возишься тихонечко вытаскивает с машины барсетки, сумки и тп ценные вещи.

Месяц назад в Троицком вечером сидя в машине ожидал знакомых (на специально отведенной стоянке!) - вдруг появился мужичок лет 35-40 неприметный такой - и стал крутится вокруг машин, было темно снежок и тут Опа! проходит мимо моей машины чуть пригнулся и чувствую легкий удар в переднее водительское колесо! и тот быстреньким шагом ушуршал. Выхожу - все нормально, колпаки целые и тп. Подумал может ногой снег просто сбил... :roll:

А уже утром, увидев спущенное до ободов колесо, понял что он сделал :molotok:. На шиномонтаже мои догадки 100% подтвердил мастер - прокол шилом!!!

И это при том что я сидел в машине!!! Да и через одну - тоже водитель был!!! Совсем оборзели!!! :evil:

• Vlad1972 Senior Member
    офлайн
    Vlad1972 Senior Member

527

20 лет на сайте
    пользователь #29227

Написать сообщение

527
    # 26 марта 2009 10:12

в/г Уречье, два года периодически резались по 1-2 колеса у всех машин припарковынных около домов

При чем машин этак 10-20. Каждый раз вызывали ментов и составляли протоколы.

В итоге поймали вредителя. Однажны ночью люди на первом этаже услышали шипения воздуха и не поленились подорваться и выйти на улицу.

Внимание: им оказался дедушка сторож гаражей-стоянки рядом. Ему не нравилось что гражданне не едут к нему, не несут денег а машины ставят беспечно около дома. Он нашел способ заинтресовать граждан в услугах своей стоянки.....

Последний раз дед вообще офигел и порезал все 4 колеса 5 машинам. Один хозяин машины рвался деду набить морду но милиция вмешалась.

В итоге деду дали штраф и выгнали в работы. А ведь он столько колес перерезал за 2 года что ужас

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 26 марта 2009 10:15

Перемещаемся сюда

Вандалы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...