Давно такого не видел и слышал, стоял возле нархоза под сепочкой закрытой на замок ржавый, никто туда не ездит, рядом со мной ещё машина, пошёл на пары, прихожу... Пиндец, дыры от ножа... попал на 150 тысяч + 4 часа времени...
Давно такого не видел и слышал, стоял возле нархоза под сепочкой закрытой на замок ржавый, никто туда не ездит, рядом со мной ещё машина, пошёл на пары, прихожу... Пиндец, дыры от ножа... попал на 150 тысяч + 4 часа времени...
С месяц назад на пересечении Богдановича и Кульман ночью как минимум 5-6 легковушкам и микроавтобусу пробили шилом по 3-4 колеса. Машины стояли на стоянке.
У нас Витебске у моего товарища прокололи 3 колеса, точнее порезали так, что ладонь пролезла. Главное что машина стоит на огороженной территории уже год не на ходу. Кто-то специально лез через забор чтоб тупо ПОРЕЗАТЬ колеса? Глупо, но факт! Я бы еще понял если бы из украли, но такие вещи в голове не укладываются!
Пиндец, дыры от ножа... попал на 150 тысяч + 4 часа времени...
Сочувствую. На сколько я помню порезы от ножа уже невозможно хорошо заделать и желательно менять резину ;(
digvic, на шиномонтаже сказали заделают тыщ за 50-80 за колесо, будут как новые....
Athlon_X, Невероятно, но факт
И как так ? средь бела дня.... Если бы я увидел такое возле чужой машины, взял бы биту и по горбам бы!!
Резина правда не супер дорогая была Amtel , но всё равно 5 тысяч ещё не проехала...
Да, позвонил 102, вызвал наряд, они в свою очередь участкового, зафиксировали акт вандализма, составили протокол... есть зацепки, кто его знает... шанс есть всегда...
Есть моральные уроды с охеренным комплексом неполноценности и обиженные на весь мир, которые просто потому что "понакупали тут тачек" режут колеса.
Либо организованная группа, которая пробивает колесо и пока ты там с ним возишься тихонечко вытаскивает с машины барсетки, сумки и тп ценные вещи.
Месяц назад в Троицком вечером сидя в машине ожидал знакомых (на специально отведенной стоянке!) - вдруг появился мужичок лет 35-40 неприметный такой - и стал крутится вокруг машин, было темно снежок и тут Опа! проходит мимо моей машины чуть пригнулся и чувствую легкий удар в переднее водительское колесо! и тот быстреньким шагом ушуршал. Выхожу - все нормально, колпаки целые и тп. Подумал может ногой снег просто сбил...
А уже утром, увидев спущенное до ободов колесо, понял что он сделал . На шиномонтаже мои догадки 100% подтвердил мастер - прокол шилом!!!
И это при том что я сидел в машине!!! Да и через одну - тоже водитель был!!! Совсем оборзели!!!
в/г Уречье, два года периодически резались по 1-2 колеса у всех машин припарковынных около домов
При чем машин этак 10-20. Каждый раз вызывали ментов и составляли протоколы.
В итоге поймали вредителя. Однажны ночью люди на первом этаже услышали шипения воздуха и не поленились подорваться и выйти на улицу.
Внимание: им оказался дедушка сторож гаражей-стоянки рядом. Ему не нравилось что гражданне не едут к нему, не несут денег а машины ставят беспечно около дома. Он нашел способ заинтресовать граждан в услугах своей стоянки.....
Последний раз дед вообще офигел и порезал все 4 колеса 5 машинам. Один хозяин машины рвался деду набить морду но милиция вмешалась.
В итоге деду дали штраф и выгнали в работы. А ведь он столько колес перерезал за 2 года что ужас