Тема закрыта
  • Remont_telefonov Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Remont_telefonov Senior Member Автор темы

2598

16 лет на сайте
    пользователь #139126

Написать сообщение

2598
    # 17 августа 2014 23:55 Редактировалось Remont_telefonov, 8 раз(а).

Здравствуйте!
    15.08.2014г. 16.40, двигаясь по ул. Мельникайте, я "уперся" стоящего на зеленом светофоре перекрестка ул. Мельникайте - ул. Раковская автомобиль Рено Меган, 8927 НВ - 7, без аварийной сигнализации и без аварийного знака. Постоял 3-4 сек. посигналил (коротко), сзади меня собралось небольшая пробка, которая также сигналила Рено Мегану.
    (В моём автомобиле установлен сигнал AIR-HORN (крякалка), никаких сирен и т.д. нет. По нашему законодательству ПДД Приложение 4, Решение Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г. N 877, Постановление МВД РБ 04.04.2008 N 103, AIR-HORN (крякалка) - не является СПЕЦСИГНАЛОМ. По простому спецсигнал, это сигнал, кооторый имеет в себе одну или несколько доминирующих гармонических составляющих, которые изменяются во времени по частоте или амплитуде - сирена)
    Второй раз я подал сигнал AIR-HORN, поняв что водитель Рено Меган, не собирается ехать,
    весь поток и я вместе с ним начал объезжать Рено. Во время того когда я справа начал объзжать Мегана, и сравнялся с ним, он внезапно поехал и повернул резко рулем в мою сторону, пытаясь пугнуть. Я поехал дальше. Рено двигалась за мной и моргала дальним светом фар, я остановился. Далее, вышел человек очень эмоциональный, стал впереди моей машины, кричит "Выходи из машины, я сотрудник КГБ!" На мои многочисленные просьбы представиться и показать удостоверение он не отвечал и только махал удостоверением, которое даже при открытом виде я разглядеть не мог, т.к. находился за рулем, то есть это мог быть студенческий билет - очень мелкие буквы - не реально увидеть на таком расстоянии. Этот "сотрудник КГБ" перекрыл собой дорогу и не давал уехать, на вопросы "Вы меня задерживаете?, Почему Вы стояли долго на зеленом сигнале светофора без аварийной сигнализации и знака об аварийной остановке?" Отвечал либо "Выходи из машины! Это мое дело где я буду стоять!" либо молчанием. Далее, "сотрудник КГБ" звонит в 102 и говорит, что его в районе "Технобанка" на ул. Мельникайте пытается переехать автомобиль управляемый мной, и даже уже переехал его ноги. А теперь представьте я сижу в своем автомобиле, всё снимает регистратор, никаких наездов нет, и тут "защитник", сам "сотрудник КГБ" нагло врет, пытаясь подставить меня в том, что я его сбил - больше было смешно, чем тревожно. После этого звонка он говорил, что я могу быть свободен, тем самым хотел еще больше подставить меня, якобы "разрешив" скрыться с места происшествия.
    В итоге он просто уехал не дождавшись ГАИ. Вот и все понты с удостоверением и КГБ'э.
    Видео с регистратора будет на днях, т.к. весит очень много, нет возможности сбросить с мобильным интернетом.

В регистраторе звук был выключен, но там ничего интересного: когда я "уперся" будет пару гудков, после пару сигналов AIR-HORN, потом мат от меня и остальное указано выше в тексте.
    Если эта ситуация заинтересует определённые органы, то я думаю не сложно прослушать его разговор с 102.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 августа 2014 12:35)
    Основание: 3.4.1

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53020

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53020
    # 18 августа 2014 00:01
    Remont_telefonov:

Рено Меган, 8927 НВ-7

подождем видео

• Huh69 Junior Member
    офлайн
    Huh69 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #326149

Написать сообщение

37
    # 19 августа 2014 01:47 Редактировалось Huh69, 3 раз(а).

Сразу видно, что добропорядочный гражданин купил себе новый регистратор. Даже по видео с обрезанным звуком всем понятно,что автор вначале наверное гудел как пароход , потом резанул мегана на перекрестке, а когда его вежливо попросили выйти и объяснить его неадекватное поведение, закрылся в авто и потребовал документы у мегановода. Тааак воооот они какие настоящие "учителя" пдд. Ну а потом видимо, дабы опередить своего "обидчика", в надежде найти сочуствующих, решил выложить неполную запись без звука происходящих событий на суд общественности.
    Поэтому, чтобы не вводить в заблуждение пользователей онлайнера, будьте добры, предоставьте полную видеозапись до момента звонка в ГАИ и с подлинной звуковой дорожкой в студию! Кто знает. Может и в самом деле был наезд на владельца мегана.
    А определенные органы эта ситуация по любому должна заинтересовать: два перестроения на перекрестках и создание аварийной ситуации. Хотя вряд ли где они сейчас найдут свидетелей.... ведь судя по дате записи два года прошло с момента инцидента :D

P.S. И только не надо Нам лапшу на уши, по поводу случайно отключенного звука на регистраторе. Исходя из Ваших же записей в 9.30 15.08.2014г. звук на регистраторе был.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 19 августа 2014 07:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сотрудник КГБ не будет махать ксивой перед всякими спилбергами
    Ну может если завхоз какой

Меган пропускал выезжающих, ну у которых еще я а потом красный
    А спилберг походу упал грудью на клаксон и не подавал признаков жизни , вот на мегане и подумал мот что случилось :trollface:

Отонокак, Михалыч !
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 19 августа 2014 07:48
    Отонокак:

Сотрудник КГБ не будет махать ксивой перед всякими спилбергами
    Ну может если завхоз какой

Меган пропускал выезжающих, ну у которых еще я а потом красный
    А спилберг походу упал грудью на клаксон и не подавал признаков жизни , вот на мегане и подумал мот что случилось :trollface:

У ихнего завхоза форд, если чо.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • svota_ta Junior Member
    офлайн
    svota_ta Junior Member

96

11 лет на сайте
    пользователь #857978

Написать сообщение

96
    # 19 августа 2014 12:30

Автор простите, но вы идиот!

Тема закрыта