Кто ни разу не видел как гаишники не включая ни маячков, ни спецсигналов пересекают двойную сплошную или проезжают на красный? Хочу собрать коллекцию кто и где?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто ни разу не видел как гаишники не включая ни маячков, ни спецсигналов пересекают двойную сплошную или проезжают на красный? Хочу собрать коллекцию кто и где?
Можете попробовать ещё и фото под знаком остановка запрещена+эвакуатор. Вот толь ко не попадётесь ли потом на шпионаже за сотрудниками как это уже было?
Если мне память не изменяет, то предыдущая подобного рода ветка долго не прожила, была в испуге быстренько прикрыта от количества задокументированных нарушений доблестных сотрудников ДПС. Ставлю на то что и эту быстренько прикроют по той же причине.
да сам 2 раза видел это возле муз комедии
где то месяц назад
в один день одни и те же
сам был свидетелем этого
Если мне память не изменяет, то предыдущая подобного рода ветка долго не прожила, была в испуге быстренько прикрыта от количества задокументированных нарушений доблестных сотрудников ДПС. Ставлю на то что и эту быстренько прикроют по той же причине.
Какая аргументированная причина закрытия была? Очень интересно.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Kong En Ge, и смех и грех! но теперь у меня зато бодет и вторая карта)) ачко... блин...загуляла...
по теме! сегодня на свердлова, ехал в сторону червенского, и подъезжая к путепроводу что внизине за пежо, гляжу включается у ДПСной машины красный маячок и они не доезжая путепровода разворачиваются, ну думаю наверное какая то непредвиденная ситуёвина и т.д. но тут гляжу вклчается поворотник и машина поворачивает на заправку белнефтехим, ну я думаю дай проеду за ними заодно папирос куплю на заправке, ну и смотрю они тож на заправку стали! думаю во какая производстенная необходимость,а ведь сами виноваты не организовали разворот нормальный, теперь от червенского по свердлова можно развернутся только на кирова! произвол блин кстати машина была Октябрьского ГАИ машина ВАЗ приора бортовой 7ХХ