Доброе время суток всем !
Вызвал к себе инспектор в Гаи 1.06.2009, говорит вот ваша машина такая то такая, создала аварийную ситуацию 21.04.2009, вы не уступили дорогу такой-то машине.
Заходит человечек в мил-их погонах капитана (приятель я так понял следователя который меня вызвал), и говорит вот помнишь ты выезжал со второстепенной там то и там то и не уступил мне дорогу, мне пришлось выворачивать на встречную и т.д. я тебя запомнил это был ты и т.д. и ушёл ))).
Потом мне следователь начал рассказывать нюансы, что номер машины поступивший в день происшествия к дежурному был не моего авто, а частично совпадал, что вчера или позавчера (т.е. вспомнили о происшествии 30 - 31 мая) методом подбора с ориентацией на мою машину определили что это мой автомобиль ))). Я инспектору говорю на основании каких доказательств вы предъявляете мне обвинение в нарушении, на что услышал, не дури мне голову моё дело найти машину, я её нашёл всё.
- Если вы не согласны ... , - начал говорить инспектор, что-то и про адвоката, вообщем толку я не добился.
Вот только мне и удалось, отстаивая свои права так это в протоколе в объяснении лица, в отношении которого начат процесс, т.е. меня написать: не согласен с вышеизложенным следователя Иванова, со слов водителя Петрова, в виду отсутствия доказательств по существу.
Знаю точно что за последний месяц ничего ужасного не совершал, никого не вынуждал заезжать на встречную полосу (((.
4 числа идти к начальнику Гаи на рассмотрение сего дела. Как быть????
Самое интересное, что инспектор звонил мне домой предлагал встретиться в воскресенье 31 мая в 21:30, на что я согласился т.к. причину встречи мне не объяснил, сказал, что касательно моей машины, подождав звонка до 22:10 пошел спать, но выспаться как любому нормальному человеку мне не удалось...