• stelslab Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    stelslab Junior Member Автор темы

48

12 лет на сайте
    пользователь #701175

Написать сообщение

48
    # 9 октября 2014 12:09

Узнал новость о введении 120 км/ч на многих участках вокруг Минска и обидно стало за трассу на Молодечно. Когда ее приведут в порядок, в частности участок Радошковичи - Молодечно? Езжу по ней регулярно и постоянно удивляюсь от количества казусов, необоснованных знаков 50, 70, которые имеют силу на протяжении нескольких километров. Почему вводят новые населенные пункты и ставят фотофиксаторы за 25 тысяч долларов, если можно поставить пешеходные мосты за 15 тысяч и прочее...
    Платим налоги на дороги, а модернизации трассы так и не видим! такое ощущение, что за налоги на транспорт закупают только фотофиксторы! можно было бы хотя бы объездную сделать от Красовщины и Красного, не такой уж это длинный участок дороги, хотя времени, а особенно нервов на этих населенных пунктах тратиться очень много!

• ConstantineDalle Junior Member
    офлайн
    ConstantineDalle Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #929315

Написать сообщение

42
    # 9 октября 2014 12:44

Это где вы пешеходные мосты за 15 тысяч видели?)) Из досок, разве что

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4287

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4287
    # 9 октября 2014 21:19
    stelslab:

особенно нервов на этих населенных пунктах тратиться очень много!

а где там нервы тратить??? езжу раз в 2 недели. мЭдленно только приходится ехать - до 69 ибо фотофикс воткнули.

офлайн

48

12 лет на сайте
    пользователь #701175

Написать сообщение

48
    # 10 октября 2014 19:27 Редактировалось stelslab, 1 раз.
    VovanNew:

stelslab:

а где там нервы тратить??? езжу раз в 2 недели. мЭдленно только приходится ехать - до 69 ибо фотофикс воткнули.

ооо, ну это счастье тогда, а я вот часто попадаю на таких товарищей, которые на фотофиксторах 40-50 едут при разрешенных 60, меня это напрягает!
    вы видимо не ездили регулярно из Минска до Воложина или до Логойска, где выехал из города и топи себе 110 по двухполоске! я уже молчу про двухполоску, но можно как-то расширить дорогу хотя бы так, как она расширена до Радошковичей, чтобы можно было спокойно уступить дорогу.

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4287

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4287
    # 11 октября 2014 09:45
    stelslab:

VovanNew:

stelslab:

ооо, ну это счастье тогда, а я вот часто попадаю на таких товарищей, которые на фотофиксторах 40-50 едут при разрешенных 60, меня это напрягает!
    вы видимо не ездили регулярно из Минска до Воложина или до Логойска, где выехал из города и топи себе 110 по двухполоске! я уже молчу про двухполоску, но можно как-то расширить дорогу хотя бы так, как она расширена до Радошковичей, чтобы можно было спокойно уступить дорогу.

я регулярно езжу по Минск-Логойск и почти ежедневно по М1 до Жодино
    везде - 2 полосы на одной 109, на второй 129 км/ч и что??? а иной раз едем по старой жодинской, где не плюнь понатыкали 70 и что???
    растраиватся по этому поводу , нервничать?????
    интересно как Вы в городе за автобусом плететесь со скоростью в 25..35 км\ч

офлайн

48

12 лет на сайте
    пользователь #701175

Написать сообщение

48
    # 11 ноября 2014 12:24
    VovanNew:

а иной раз едем по старой жодинской, где не плюнь понатыкали 70 и что???

это ненормально! если ездите по логойской, то должны знать разницу! по мне так уж лучше похуже покрытие, но без лишних ограничений, чтобы свободно можно было объехать помеху

VovanNew:

интересно как Вы в городе за автобусом плететесь со скоростью в 25..35 км\ч

в городе его обычно легко объехать! да и в городе относительно мало езжу, опять же предпочитаю метро