Доброе время суток, жители Onlinera!
Вчера попался на радар....в талон написали 18.13.4 и сказали придти к начальнику.
Чем это мне грозит, если уже есть в талоне старая запись 18.13.2 ?
Доброе время суток, жители Onlinera!
Вчера попался на радар....в талон написали 18.13.4 и сказали придти к начальнику.
4. Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, -
влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года.
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
ВВааауууууу
хотя в такой ситуации я буду очень рад если это будет только штрафф
а иначе мне ходить пешком....а ФиАдегу гнить под забором
EuroRed,
я буду очень рад если это будет только штрафф
если нет смягчающих обстоятельств и нет ходатайства с работы, то лишение обеспечено - в ГАИ очень не жалуют часть 4 этой статьи.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
EuroRed:ВВааауууууу
хотя в такой ситуации я буду очень рад если это будет только штрафф
а иначе мне ходить пешком....а ФиАдегу гнить под забором
18.13.4 - без разговоров лишение на 12мес. Если есть ходатайство хорошее + вы в семье кормилец - могут 15БВ дать, но тоже не факт.
Ищите людей готовых вам помочь, в прошлом году получить 100% 15БВ можно было, но для этого надо было платить $$$$
EuroRed:Доброе время суток, жители Onlinera!
У моего парня такая же фигня была. Лишили на 10 месяцев (без штрафа). Никакое ходатайство не помогло. Человек сирота и возит дедушку инвалида в больницу, и это не помогло. Да и связи не помогли. Связи они есть когда с этим не сталкиваешься, а как только столкнешься, так никто помочь не может. 10 месяцев отъездили:jump:, только раз остановили, и то по нашей вине, сново за скорость...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
deviator, знакомому 70 тыш. дали за такое.....
EuroRed, как себя у начальника поведёшь - так и буит...
надо признаваццо.. каяццо и т.д.
знакомым давали в основном по 7-8 базовых.. за второй раз дали 15....
одного лишили на 7 мес.
так что с начальником и договаривайся
Continental:deviator, знакомому 70 тыш. дали за такое.....
ага.. сплю и вижу как зам начальника рисует 70тыс на квиточке оплатить в кассу.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
. Связи они есть когда с этим не сталкиваешься, а как только столкнешься, так никто помочь не может
неправильные у вас связи значит)) у меня у подруги за 2 месяца было 2 раза 18.13.4 + ещё куча нарушений. Права всего полгода - дали штрафы
Еще одна дохлая тема, потому что ТС было лень поковырять поиском... например по слову "штраф" есть масса похожиш тем. и по Коапп и про отдельные ситуации. Теперь будет еще одна
Tofsla, я ему уже говорил об этом на утреннем перекуре )) Он всё понял
сорри за офф )
deviator:первый штраф сколько нынче за 3 часть дают в московском? ожидаю как раз.
да вот может где и дали бы всего 2 базы но в московском 200-300тыщ рисуют и глазом не моргают...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
deviator, если первый раз - то может просто 2 базовых.. ну макс 3... если только превышение типа на 30-35...
а если у тя там превышение 50-60 то ясно что 2 мя базовыми не отделаешься. это гаи советского р-на(забыл написать)
. это гаи советского р-на(забыл написать) что там с гаи сов.района ??
как раз то она меня и стопорнуло
Суши сухарики, готовь велосипед.... Они там злые все какие то..... Меня за мелкое ДТП на год лишали.... и ни в какую....
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroRed, оч. хорошие менты там...
был там 2 раза за скорость... 2 раза штраф по самому минимуму