Кто слушал? Прицелился к этому усилку
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, в Польше присмотрел этот усилок в паре с дали концепт 6. Звучание очень понравилось, пока этот вариант один из основных для покупки
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
zmenik, не думаю, что будет дешевле, чем тут брать. Разве что на Дали цена интересная. Хотя вопрос цены всегда решаем.
Babka_v_kedax, дешевле, +22% ндс возвращаетсь, так что заметная разница в итоге
Привет усилитель хорош но все таки к нему нужна АС с хорошей Чувствительностью, если кого интересует продаю http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1280840 отл. сост.
один из самых убогих усилителей на рынке. Реклама этого бренда - эт 90 процентов стоимости этого усилителя.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
fialka_i, а конкретику можно? до этого усилителя многим далеко. В таком бюджее очень хороший вариант.
Истина посередина. Но однозначно, цена завышена.Из кембриджей он считается неплохим. Например 340 вообще даже не дискретный а на микросхемах LM. Проблема в другом. Во первых число обращений по сервисным центрам, ремонту го у Кембриджей намного превосходит чем у NAD, ONKYO итп. То есть надежность проблемная. Второе надо подбирать точно акустику. Но все же если уж брать Кембридж то 640 v2. Хотя это не мой звук.Хочу заметить что это все касается именно бюджетной сферы, где есть конкуренты и дешевле и лучше.
У азуров весьма спецефичный прохладный британский саунд( уточняю был раньше) сейчас послушав его пару месяцев вам захочется его продать ибо подобрать под него ас очень сложно----посмотрите лучше в сторону денонов и маранцев
Это точно добавил бы еще и сухой звук. Посмотреть и в сторону NAD очень неплохие усилители в том числе и по току.
Кембридж 640 версии 2 (усилитель и ПКД) + АС DALI Concept 6 -идеальное сочетание.Провода тоже ДАЛИ!!!