Тема закрыта
  • СаймонФеликс MemberАвтор темы
    офлайн
    СаймонФеликс Member Автор темы

265

15 лет на сайте
    пользователь #223382

Написать сообщение

265
    # 2 ноября 2014 05:29

Подскажите пожалуйста! Если на транзитах была превышена скорость и фотофиксатор сделал своё дело, то куда будут приходить штрафы и если я купил машину на транзитах, а на ней были привешения, то кто будет должен оплачивать штраф и не возникнет ли проблем(у меня) при постановке её на учёт?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 ноября 2014 12:29)
    Основание: 3.4.8

• d.skuratovich Member
    офлайн
    d.skuratovich Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1446891

Написать сообщение

170
    # 3 ноября 2014 13:29
    СаймонФеликс:

Подскажите пожалуйста! Если на транзитах была превышена скорость и фотофиксатор сделал своё дело, то куда будут приходить штрафы и если я купил машину на транзитах, а на ней были привешения, то кто будет должен оплачивать штраф и не возникнет ли проблем(у меня) при постановке её на учёт?

Если машина на транзитных номерах и вы попались на камеру, то штрафы будут приходить владельцу (прежнему, кто снимал с учета). Кто будет оплачивать, то тут скорее философский вопрос)
    При постановке на учет никаких проблем не будет

• СаймонФеликс MemberАвтор темы
    офлайн
    СаймонФеликс Member Автор темы

265

15 лет на сайте
    пользователь #223382

Написать сообщение

265
    # 3 ноября 2014 18:03
    d.skuratovich:

СаймонФеликс:

Если машина на транзитных номерах и вы попались на камеру, то штрафы будут приходить владельцу (прежнему, кто снимал с учета). Кто будет оплачивать, то тут скорее философский вопрос)
    При постановке на учет никаких проблем не будет

Большое спасибо!

• evgenijtitov Member
    офлайн
    evgenijtitov Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #639641

Написать сообщение

104
    # 19 ноября 2015 21:50

подскажите пожалуйста такой вопрос! машина на транзитах еще и просроченых не связаться с владельцем ТС. документы на руках. как быть с постановкой на учет? веть так не поездишь. зарание спасибо всем!

жэка
Тема закрыта