Тема закрыта
  • stolyarchuk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    stolyarchuk Neophyte Poster Автор темы

18

12 лет на сайте
    пользователь #723709

Написать сообщение

18
    # 14 декабря 2014 19:31

Забрали права ГАИ г.Слонима при наличии справки из ЦРБ что в крови и моче алкоголя не обнаруженно

Добавлено спустя 39 минут 40 секунд

Дело было так.работаю (работал) водителем. Пришёл утром на работу. Ну все как обычно... Прошёл предрейсовый осмотр продул "трубку" результат по 0,00 получил путевой лист и поехал по маршруту...проехал километра 2 остановили ГАИ г.Слонима не представились ну разве что сказали "доброе утро" сказали проити к ним в машину.при чем они не спросили даже мое водительское удостоверение.вообще ничего не проверяли сразу провели в машину и дали "трубку" при всем при этом "мунштрук" никто при мне не заменил. Я сделал им замечание на что получил в ответ фразу " слишком молод чтоб нам говорить что делать либо дуй либо подписывал отказ от освидетельствования"...ну я продал и у них был результат 0,48 и так 2 раза.я конечно же не согласился с результатом и меня повезли в больницу.привезя инспектор попросил не фиксировать меня пока а просто дать мне продуть медицинский прибор.я продал прибор в больнице результат составил 0,00 промилле. Инспектор с ухмылкой сказал что"не может быть". Сказали поехали и повезли меня в сторону моей рабочей машины.по пути остановили встречную машину.взяли оттуда панетых сказали продать при них.я продал результате построил на их приборе 0,48 промилле.после чего составили протокол и отпустили.после чего мой механик который выпускал меня на линию сразу же завез в больницу чтоб я сдал кровь и мочу.врачи вообще были в шоке.они сразу и не поверили что у меня забрали права сотрудники ГАИ.врачи сразу же сказали не теряй время а сдавай кровь...я сдал кровь,мочу. Спустя 2 недели пришёл результат с Гродно.в крови и моче алкоголя по 0,00 промилле.начальник ГАИ тоже ждал справку с мою с Гродно с результатом.когда я с ней пришёл он сказал что ему она без разницы.что он главный в Слониме и ему решать.я сказал что буду судьться и дойду до верховного суда. В ответ тока он мне сказал "не забывай,тебе через 3 года передавать же..." я все же подал в суд слонима ,но судья обойдя свидетелей.понятых которые утверждали что при них мунштрук мне никто не менял вышес решение что по показаниям свидетелей я виновен.и справку даже не посмотрел с результатом крови. Суд г.Гродно меня так же не оправдал.тоже по показаниям свидетей.хотя свидели говорят что мунштрук мне не меняли...вот и не знаю как быть дальше.почему такой беспридел в нашей стране.справедливости вообще нет так же как и прав человека.обычного работяги.без больших звёзд на погонах и с мелочью в карманах.а ГАИ г.Слонима творят полный беспридел...но никому нет дела до них.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2014 20:12)
    Основание: 3/4/1

Тема закрыта