Забрали права ГАИ г.Слонима при наличии справки из ЦРБ что в крови и моче алкоголя не обнаруженно
Дело было так.работаю (работал) водителем. Пришёл утром на работу. Ну все как обычно... Прошёл предрейсовый осмотр продул "трубку" результат по 0,00 получил путевой лист и поехал по маршруту...проехал километра 2 остановили ГАИ г.Слонима не представились ну разве что сказали "доброе утро" сказали проити к ним в машину.при чем они не спросили даже мое водительское удостоверение.вообще ничего не проверяли сразу провели в машину и дали "трубку" при всем при этом "мунштрук" никто при мне не заменил. Я сделал им замечание на что получил в ответ фразу " слишком молод чтоб нам говорить что делать либо дуй либо подписывал отказ от освидетельствования"...ну я продал и у них был результат 0,48 и так 2 раза.я конечно же не согласился с результатом и меня повезли в больницу.привезя инспектор попросил не фиксировать меня пока а просто дать мне продуть медицинский прибор.я продал прибор в больнице результат составил 0,00 промилле. Инспектор с ухмылкой сказал что"не может быть". Сказали поехали и повезли меня в сторону моей рабочей машины.по пути остановили встречную машину.взяли оттуда панетых сказали продать при них.я продал результате построил на их приборе 0,48 промилле.после чего составили протокол и отпустили.после чего мой механик который выпускал меня на линию сразу же завез в больницу чтоб я сдал кровь и мочу.врачи вообще были в шоке.они сразу и не поверили что у меня забрали права сотрудники ГАИ.врачи сразу же сказали не теряй время а сдавай кровь...я сдал кровь,мочу. Спустя 2 недели пришёл результат с Гродно.в крови и моче алкоголя по 0,00 промилле.начальник ГАИ тоже ждал справку с мою с Гродно с результатом.когда я с ней пришёл он сказал что ему она без разницы.что он главный в Слониме и ему решать.я сказал что буду судьться и дойду до верховного суда. В ответ тока он мне сказал "не забывай,тебе через 3 года передавать же..." я все же подал в суд слонима ,но судья обойдя свидетелей.понятых которые утверждали что при них мунштрук мне никто не менял вышес решение что по показаниям свидетелей я виновен.и справку даже не посмотрел с результатом крови. Суд г.Гродно меня так же не оправдал.тоже по показаниям свидетей.хотя свидели говорят что мунштрук мне не меняли...вот и не знаю как быть дальше.почему такой беспридел в нашей стране.справедливости вообще нет так же как и прав человека.обычного работяги.без больших звёзд на погонах и с мелочью в карманах.а ГАИ г.Слонима творят полный беспридел...но никому нет дела до них.