Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

6

10 лет на сайте
    пользователь #1325962

6
    # 15 января 2015 20:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Суть дела. Во дворе при развороте зацепил машину. Маленькая царапина. Заметил когда развернулся. (А/М Газель бортовая). Вызвал Гаи. Чтож делать. Виноват - отвечай. Приехали вурдалаки. Аа бандит злодей , у нас работы , не спим, а тут ты. Я конечно был в шоке.Составили протокол, что я отьехал и получается оставил место преступления. Хотя я развернулся, заметил, что зацепил и остановился. Расстояние между машинами 2 метра. В шоке конечно дурень подписал протокол, написано неразборчиво и не читал в общем. Сейчас отошел и думаю. Этиж .... могут и под лишение подвезти. Посоветуйте у кого опыт или похожая ситуация. КАК хоть теперь поступать правильно. Аварию никто не видел., в машине у меня сидело два человека, хоть они и сами ничего не заметил, потому как касание было сантиметровое. Спасибо.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 января 2015 19:58)
    Основание: 3.4.1

офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1325962

6
    # 16 января 2015 15:03

Хотя может я преувеличиваю. На разборке через неделю увидим.
    Но хотелось бы быть подготовленным. Приму советы имеющих опыт и информацию.

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 16 января 2015 19:46

по нынешним правилам скрытие с места дтп это когда гаи тебя в розыск объявляет. В твоем случае скрытия нету, влепят одну базовую за такое нарушение, только на разборе признавай вину и хадатайство с работы возьми.

Наши победят!!!
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 16 января 2015 20:05
    Joker.:

по нынешним правилам скрытие с места дтп это когда гаи тебя в розыск объявляет. В твоем случае скрытия нету, влепят одну базовую за такое нарушение, только на разборе признавай вину и хадатайство с работы возьми.

:100500:
    pash_a1, а тебе вообще то нужно было найти владельца и оформить европротокол. И ему хорошо и у тебя никаких проблем не было б.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1325962

6
    # 17 января 2015 10:07

Европротокол в данном случае не проходит. За рулем второй машины должен быть водитель. Так гаевые сказали.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Joker.:

Если я ИП какое ходатайство поможет?

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 17 января 2015 11:33

ну сам себе напиши.

Наши победят!!!
    офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1325962

6
    # 17 января 2015 17:20
    Joker.:

ну сам себе напиши.

Буду пробовать.

• Pazuk Onliner Auto Club
    офлайн
    Pazuk Onliner Auto Club

927

18 лет на сайте
    пользователь #87834

Написать сообщение

927
    # 19 января 2015 09:29
    pash_a1:

Суть дела. Во дворе при развороте зацепил машину. Маленькая царапина. Заметил когда развернулся. (А/М Газель бортовая). Вызвал Гаи. Чтож делать. Виноват - отвечай. Приехали вурдалаки. Аа бандит злодей , у нас работы , не спим, а тут ты. Я конечно был в шоке.Составили протокол, что я отьехал и получается оставил место преступления. Хотя я развернулся, заметил, что зацепил и остановился. Расстояние между машинами 2 метра. В шоке конечно дурень подписал протокол, написано неразборчиво и не читал в общем. Сейчас отошел и думаю. Этиж .... могут и под лишение подвезти. Посоветуйте у кого опыт или похожая ситуация. КАК хоть теперь поступать правильно. Аварию никто не видел., в машине у меня сидело два человека, хоть они и сами ничего не заметил, потому как касание было сантиметровое. Спасибо.

Думаю, зря себя накручиваете. Лишение это когда скрылся и кто-нить из прохожих номер запомнил. За позицию жму руку, в основном сваливают (как б..ь, вывернувшая наизнанку мне зеркало).

...первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
  • UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

11 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 19 января 2015 19:54
    pash_a1:

Европротокол в данном случае не проходит. За рулем второй машины должен быть водитель. Так гаевые сказали.

Если ты нашел водителя, то ему без разницы было б сидел он или не сидел. Это ни на что не влияло. Там нигде не нужно указывать, что он не сидел в машине. ГаишнЕгов слушать себя не уважать.

Слава Украине
Тема закрыта