А чо здесь за антенна??????
Поделитесь, может кто уже купил этот плеер. Интересно было бы узнать о нем непосредственно от пользователя. Я только слышал, что он по видео и вообщем по сборке получше чем iRiver Lplayer, это не считая поддержку карт памяти. А встроенный тюнер врядли будет ловить у нас какие-нить каналы, под это нужна специальная прошивка и то не факт.
офлайн
Sladkoejka
Senior Member
|
|
2120 |
14 лет на сайте Город:
|
у моего одногруппника такой.ему нравится и я послушала,звук хороший,громкий
думаю тоже о таком на 8гигов
но телек не смотрит,не помню че за причина
Там нестандартный разъем УСБ. Антенна для цифрового ТВ, что для БССР не актуально. Эх, если б не разъем, я бы его купил.
Являюсь пользователем данного девайса, за пол года не выявленно каких либо глюков или особо выраженных минусов. Антенка это не стилус. как думают многие. Служит для приёма тв высокого качества, тоесть цифры ( декодер DMB\DAB) в москве ловит- классная фича в плеере за такую смешную цену. О качестве звучания - лично по мне очень добротная звуковуха стоит на аппаратике. Низы, верха середину с Philips she 6000 валит на ура! В плеере так же есть разъём для карт памяти miniSD ( я лично купил microSD с переходником на 4 гб) Экран диаганалью 2.4 норма экран немного нужно присматриваться на ярком солнце, но всё исправляется увеличением яркости. Книги читаються легко , удобно, так же есть пприкольный набор игрулек . ах да система D-click работает чётко без тормозов, из сравнения с L-player, E-100 - это небо и земля
в обшем не пугайтесь нестандартного разъёма usb, ПЛЕЕР ОКАЗАЛСЯ ОТНЮТЬ ТОГО КАЧЕСТВА КОТОРОЕ СТОИТ НЕ ОДНОЙ СОТНИ!
rever96, управлять наклоном экрана
Подскажите кто знает он умеет воспроизводить по папкам без плей листов…?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|