Помогите мне плиз разобраться в следующей ситуации. Оставляя машину во дворе, с обратной стороны своего дома (что не запрещено), я уже 4-ый !!! раз обнаруживаю, что она облита какой-то такой вонючкой, густоватой консистенции, похожей на смывку для краски .
Поскольку ситуация повторяется, когда я паркуюсь в пределах определенных 20 м, то я уже не сомневаюсь, что делается это умышленно, т.к. не хватает парковочных мест. И само собой, у этого “умника” есть авто, раз у него такие познания в химии. Отмывается эта фигня с трудом, и после нее остаются светлые пятна.
Заявила в милицию, там просто отмазываются, говоря, мол, ваша собственность – это ваша проблема. Установить какое-либо наблюдение, естессно, они отказываются. Заявление приняли, но ответ, я думаю, будет что-то вроде “найти не представляется возможным”....
Посоветуйте, как быть? Камеру бы какую-нибудь или что.....? Может сдать эту фигню на экспертизу для определения хим.состава? А куда? И даст ли мне это что-нибудь? Cамое главное - как вывести на читую воду этого “алхимика”?