Кто поскажет: звук по HDMI этот ресивер обрабатывает? (в отличие от 363)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
shaidarov:Кто поскажет: звук по HDMI этот ресивер обрабатывает? (в отличие от 363)
нет
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1707 |
17 лет на сайте Город:
|
интересно как он подойдет для прослушивания музыки в формате pcm , кто скажет (это там где битрейт звука до 6 мегабит в секунду)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1707 |
17 лет на сайте Город:
|
вообщето как бы в поиске ресивера для фильмов и кино , гдето 45 на 45 , остальное 10 игрушки . фильмы блюрей а музыка типа флака , рсм и тп , те в достаточно хорошем качестве,
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1707 |
17 лет на сайте Город:
|
что посоветуеш из недорогого , всякие лишние навороты и забубоны мне не нужны, подключатся будет к компу и только , звук на него буду пускать через оптику
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
что посоветуеш из недорогого
Denon AVR-1611, Onkyo TX-SR508
а почему не что нибудь из макинтошей?
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1707 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите плиз, потяет ли он DIAMOND 9.6, ну или может на крайняк - Wharfedale Diamond 9.2 и попозжа сабик скажем - Diamond 10 СX-SUB. И как они будут слушаться все вместе, мот чё другое...??? я не придирчивый, хочется хорошо и в 1000 пометиться (уилок + фронт), а всё остальное к марту.
Babka_v_kedax, привет, Вы хорошо разбираетесь, много Ваших постов изучил ранее по другим темам, подскажите плиз
а че тут подсказывать для даймонда 9.6 это нічто. да і сравнівать 9.6 с 9.2 как то стремно.