Тема закрыта
  • Tommy Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Tommy Onliner Auto Club Автор темы

897

19 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 24 ноября 2009 20:18

Сразу извиняюсь, если создал тему-клон, но по поиску ничего похожего не нашел.

В общем на фото все видно. Вопрос - не будет ли проблем в ГАИ с такой раскраской? Слышал, что надо будет приехать на сверку номеров кузова и заплатить за новый техпаспорт. На данный момент по паспорту она красная, нужно сделать черно-красная.

P.s черными еще будут капот и крышка багажника, бампера красные. Спасибо.

Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи
  • 174071 Member
    офлайн
    174071 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #174071

Написать сообщение

222
    # 24 ноября 2009 21:01

Нет такого цвета - черно-красный. Официально такое никто не пропустит, машина должна быть одного цвета без ничего лишнего. Техпаспорт менять смысла нет, надо искать связи в ГАИ, а то к такой каляске скорее всего точно будет повышенное внимание с их стороны.

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 24 ноября 2009 23:31
    Sergo™:

Нет такого цвета - черно-красный. Официально такое никто не пропустит, машина должна быть одного цвета без ничего лишнего. Техпаспорт менять смысла нет, надо искать связи в ГАИ, а то к такой каляске скорее всего точно будет повышенное внимание с их стороны.

пару лет назад на авторынке в продаже видел гольфа, по молдинги по периметру намалёван огонь желтый.... подошел пообщаться, как на учет поставить и т.д. и т.п..... чел ответил, что никаких вопросов и показал техпаспорт, в графе цвет написано СИНЕ-ЖЕЛТЫЙ:znaika:... гольф вроде был с 4-го региона, Новогрудок:-?

• 174071 Member
    офлайн
    174071 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #174071

Написать сообщение

222
    # 25 ноября 2009 09:14

Не знаю, может поменялось чего за эти годы. У меня просто человек есть знакомый, там машина изначально белая, но с рисунком аэрографией. Тоже спрашивал насчет этого момента, говорит что все сложно, только связи какие-то помогли.

Да и думаю, будь все так беспроблемно, у нас бы много машин по городу разноцветных ездило.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 25 ноября 2009 10:01

только если у тебя с завода такая раскраска (фолькс арлекин - например вообще разноцветный). Самоперекраска в комбинированный цвет - кажется есть максимальный процент площади кузова, который может отличаться по цвету. Смотри СТБ по ЛKП авто и требования ГТО.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 25 ноября 2009 10:13

Tommy, делают 2х цветный!!! Но только приготовься объяснять, какомунить тугодуму , почему так сделал!!! У меня родственник сделал 2х цветную машину и зарегил!!! менты любят стопить и смотреть ТП, становятся большие круглые глаза у них , когда видят что там написано )))) Когда регил говорил, что "бампера черны,е крыша черная... остальное вишневое пишите 2 цвета":shuffle::lol:

Sergo™, так что пропустят, но мозг вынести могут:roof::bazar:

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 25 ноября 2009 11:06

Да нет никаких проблем. Мы при реставрации регулярно разные 21е волги и победы в 2 цвета красим и потом все ок.

Правда они и с завода были 2-хцветными, но думаю что большинство гаишнегов про это не в курсе. Так что не нада парицца.

Это не аэрография. Вполне может быть что даже и перерегистрировать не надо, если например машина по тех. паспорту красная а сейчас добавилась черная крыша.

Fuck The Fuel Economy
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 25 ноября 2009 12:06

на сколько помню в ТП пишется основной цвет, того которого больше всего, так что может и перерегистрация не нужна ...лучше уточнить конечно

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ZooL Senior Member
    офлайн
    ZooL Senior Member

796

18 лет на сайте
    пользователь #79234

Написать сообщение

796
    # 25 ноября 2009 12:26

Ездил как-то друг на оранжевой машине с черным матовым капотом, никаких проблем с гаи не возникало, документы никакие не переоформлялись. Интереса ради как-то спросили сотрудника гаи про данную раскраску, на что он ответил что капот это тоже ведь запчасть, и ничего страшного в том, что она другого цвета.

Сейчас знакомый ездит на Оранжевом гольфе, у которого начиная от капота и через всю крышу включая заднюю дверь идет черная раскраска, насколько я знаю (а знаю я лиш по наслышке) он переоформил цвет, и в техпаспорте идет два цвета через запятую.

офлайн

897

19 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 25 ноября 2009 14:09

Спасибо за помощь. Я еще до покраски был уверен в том, что надо будет приехать в ГАИ и поменять ТП, но один умный дядька сказал что не проканает, мол скажут возвращай родной красный цвет. В общем как доеду туда, обязательно отпишусь как прошло.

Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

16 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 25 ноября 2009 16:58

Обязательно посмотрите нормативы. Был перекрашен маленький бусик ( бампера и все что ниже молдингов - в серебристый, сам зеленый металлик, в ПТС зеленый металлик). На техосмотре ни слова не спросили. Так до сих пор и незнаем какой % площади должен быть покрашен в "паспортный" цвет. Мне запомнилось 70% площади кузова, но утверждать не буду.

ЗЫ Все же стоит выяснять такие вещи до покраски имхо :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #151012

442
    # 26 ноября 2009 00:11

У знакомого бус - спереди до середины красный, сзади до середины черный. В техпаспорте - "красто-черный".

Но фишка в другом. Смотришь спереди - красный бус. Сзади - черный. Говорит, если что - свидетели не придут к единому мнению. И если будут догонять и вызывать перехват на черный бус - впереди стоящие красный тормозить не будут. Шутка, конечно.

• Кедр Senior Member
    офлайн
    Кедр Senior Member

4341

17 лет на сайте
    пользователь #115769

Написать сообщение

4341
    # 28 марта 2010 21:55
    Tommy:

Спасибо за помощь. Я еще до покраски был уверен в том, что надо будет приехать в ГАИ и поменять ТП, но один умный дядька сказал что не проканает, мол скажут возвращай родной красный цвет. В общем как доеду туда, обязательно отпишусь как прошло.

Tommy , в гаи когда поедешь?

офлайн

897

19 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 29 марта 2010 00:29

Кедр,

сорре, но так и не доехал до ГАИ... После покраски авто ДВС поймал очередного клина... продал как есть. Что новый хозяин с ней сделал я не знаю

• TORBA Member
    офлайн
    TORBA Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #228126

Написать сообщение

265
    # 25 октября 2010 21:26

Да...... это так, нужны очень серъезные подвязки в правительстве ! А так хазяину РэспЭкт и Ап за тему ! Так держать ! Маладца !

• TORBA Member
    офлайн
    TORBA Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #228126

Написать сообщение

265
    # 25 октября 2010 21:30

Ребята ! У меня был Фордик ! В хорошем таком состоянии ! Но....... были жучки ! И я рэшыл откатать полностью ! Но......... краски на пороги не хватило ! В ГАИ поставли цвет: Белы тирэ Аранжавы ! Пароги были паржавелыми........! Та шта афтору темы АП и успехов с рэгистацыей !

• TORBA Member
    офлайн
    TORBA Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #228126

Написать сообщение

265
    # 26 октября 2010 18:39

Акажу услуги па пакраске любога авто ! Качественна ! Быстра ! Званить на сотавый пасля 18.00

• TORBA Member
    офлайн
    TORBA Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #228126

Написать сообщение

265
    # 26 октября 2010 18:41

Адпескаструю диски вашэго авто ! 10 тыщ. за калесо ! Качественна ! Быстра ! Рэальныя скидки ад 3 калёс и более........

• TORBA Member
    офлайн
    TORBA Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #228126

Написать сообщение

265
    # 26 октября 2010 18:42

:ass::molotok:

• TORBA Member
    офлайн