Скиньте, пожалуйста, кто обладает мне на почту. Спасибо.
Семашко 10? Лично у меня в автошколе (Ленинский СТК) мастер сегодня сказал, что следующее занятие будет в нарушение всех правил посвящено проезду этих вот маршрутов (такая вот реклама...) Откатаю - напишу...
в любой автошколе есть эти маршруты. если кто вкурсе где находицца ул семашко и отправная точка сдачи вождения (там расположена остановка, как для общественного транспорта) вот от этой остановки в любую сторону примерно по 3 перекрестка изучите и все. где какие знаки и где можно и нельзя поворачивать и разворачиваться. по большому счету ничего сложного нет.
Есть у меня такое чудо, правда в плохом какчестве Типа ксерокопия ксерокопии в 10м поколении
Если все же надо, отсканю и выкину сюды.
Как только откатаю, сразу же напишу на форуме... С описанием возможных подвохов...
Такое у меня есть. У меня даже есть цветная распечатка отсканенного оригинала, но качество так себе... Ищу тот оригинал, с которого оно печаталось. Просто надо для всей группы распечатать.
Да собственно какая разница, какое качество?? Сдавать то от этого легче не станет Главное чтобы маршрут был обозначен, а дальше просто изучить его непосредственно на месте. А вообще если ездить умеешь, то немного внимания и сдашь без проблем... Главное на Тупицу не нарваться (фамилия инструктора
) - это полная ж...
Хотя я ему все же умудрился сдать с первого раза
http://safrane.minsk.at.[censored]/GAI_route.jpg - все 6 маршрутов на одной картинке. правда, говорят, могут быть и отклонения от них
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
17 лет на сайте Город:
|
Нету никаких маршрутов теперь. Район - от семашки начиная - Жукова в одну сторону и концом юго-запада в другую заканчивается. А там как бог пошлет(как экзаменатору в голову взбредет).
И правильно, я считаю. Не место чайникам на дорогах.
Не место чайникам на дорогах.
А куда же деваться бедным чайникам?
За 20 (или сколько там занятий) в автошколе нормально научиться ездить (если с нуля) малореально. Тем более что добрая половина времени уделяется площадке. По себе могу сказать, что уверенность приходит где-то через пару месяцев и, соответственно, несколько тысяч проеханых км. Виноваты не столько сами чайники, сколько система подготовки водителей.
А что система ? как её изменить цены на обучение итак не малые и из них пологаю 80% идет как раз на практическое вождение и че сделать 60 часов практике и оплату в 3млл минимум - не в подготовке дело
Crazy Bunny:не в подготовке дело
А в чем же дело?
А вы сами часик в часик откатали свои занятия? А вам не известно такое, что ходят слухи что можно сдать за деньги. Я не буду об этом говорить и подтверждать, но когда я сдавал ходили такие же неподтвержденные слухи о том, что такое может быть. Поэтому 40, 60 сколько угодно часов...