Добрый вечер, всем. Хочу спросить может кто посоветует врача, хочу сделать блефаропластику нижних век. В интернете совсем мало информации про эту операцию в Беларуси.
Добрый вечер, всем. Хочу спросить может кто посоветует врача, хочу сделать блефаропластику нижних век. В интернете совсем мало информации про эту операцию в Беларуси.
не знаю актуально ли, но можно обратиться за бесплатной консультацией к какому ни будь хирургу
я обращался к Воробьевой, отвечает в viber
vorobyova.by
Сделала на днях верхнюю и нижнюю блефаропластику в Минской областной в боровлянах. Пока очень довольна, хотя и швы не сняты и отёки есть. Но исчезли слёзные борозды и провалы под глазами. Верхние веки открылись. Расскажу о результате после снятия швов через неделю.
Как и обещала. Швы сняли. Отёков и синяков нет. Делал Подгайский Александр Владимирович, он же заведующий микрохирургическим отделением. Молодец! Спасибо за его золотые руки.
офлайн
Lilitka-Margaritka
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
Tanysha19:Сделала на днях верхнюю и нижнюю блефаропластику в Минской областной в боровлянах. Пока очень довольна, хотя и швы не сняты и отёки есть. Но исчезли слёзные борозды и провалы под глазами. Верхние веки открылись. Расскажу о результате после снятия швов через неделю.
Коллега на работе тоже делала блефаропластику в Боровлянах. Прошел уже почти год. Хороший результат на ней (женщине 54 года). Фото До и После конечно небо и земля. Насколько помню, по реабилитации все ок у нее было, никаких осложнений и других вопросов.
Но маме своей пока рассматриваю вариант псевдоблефаропластики лазером. Страшно в ее возрасте (60 лет лет) такие манипуляции проводить.
Потому кто сталкивался с псевдоблефаропластикой, буду признательна за отзывы.
1477375:В интернете совсем мало информации про эту операцию в Беларуси.
У савецки час гэта каштавала 10 рублёу. Прафессийная аперацыя для усих шахцерау, каб вугальных мяшкоу не бачна было)))...
Lilitka-Margaritka, мне делали под местным наркозом и резали лазером. Наркоз- просто обкололи каким-то обезболивающим и всё. От него отходила вообще безболезненно. Да и не чувствовалось вообще ничего, только запах подпаленной кожи, и то не сильный. А вашей маме надо сначала обратиться за консультацией к врачу, она стоит 12 рублей. Врач посоветует, что лучше делать в ее возрасте. Заранее записываться на консультацию у них не нужно. С понедельника по пятницу с 13-30 до 15-00 можно приезжать в отделение, оплатить и вас проконсультируют.
Здравствуйте , кто делал блефаропластику в Минске и у кого? как прошло
Lilitka-Margaritka:вариант псевдоблефаропластики лазером
вариант псевдоблефаропластики лазером тоже интересна тема
Лазерная псевдоблефаропластика
Кто делал в Минске безоперационную пластика век ? Псевдоблефаропластику?
Tanysha19:Сделала на днях верхнюю и нижнюю блефаропластику в Минской областной в боровлянах. Пока очень довольна, хотя и швы не сняты и отёки есть. Но исчезли слёзные борозды и провалы под глазами. Верхние веки открылись. Расскажу о результате после снятия швов через неделю.
Довольны ли вы результатом спустя время? у кого делали?
patron-56:Здравствуйте , кто делал блефаропластику в Минске и у кого? как прошло
Добавлено спустя 17 минут 2 секундыLilitka-Margaritka:вариант псевдоблефаропластики лазером
вариант псевдоблефаропластики лазером тоже интересна тема
да, я открыла именно Псевдо но ее закрыли ссылаясь на эту ветку
Актуально! Кто делал Блефаропластика в Минске и Псевдоблефаропластика в Минске??
Прошёл год после круговой блефаропластики у Подгайского младшего в Боровлянах. Довольна очень.
офлайн
Solnichkovo
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Делала верхнюю блефаропластику в ЛОДЕ у Пласконного И.А., очень довольна результатом.
добрый день))) в чем различие блефаро и псевдо? минимальная травматизация? сколько период восстановления? синяки долго проходят? может посоветуете клинику))
планировала в МОКБ. но кое что смущает))
офлайн
Kristina_Trotsuk
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
Делала псевдо в мед центре Блоссом клиник в Минске. Результата не ощутила. Делается под местной анестезией на лазерном оборудовании. Все же решила делать блефаропластику обычную.
В 11 больнице делают блейоропластику.уена 700 р нижняя. ищу отзывы о врачах.
Груша Владимир Владимирович
Коробов Александр Анатольевич
Манцевич Константин Викторович (клиника пластической хирургии на Богдановича, по крайней мере года 3 назад там работал). Рекомендую. Блефаро - его конек.