• gavik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gavik Senior Member Автор темы

516

16 лет на сайте
    пользователь #165122

Написать сообщение

516
    # 15 февраля 2015 16:18

здравствуйте форумчане. подскажите мне по моей проблеме.
    26.01.2015 в начале 9 вечера.где-то в 20.30 в дверь позвонил сосед и сказал,что мою машину разбили.я спустился к машине. возле нее стояли свидетели которые запомнили номера виновников. я сразу же позвонил в гаи. когда они приехали сразу же мне сказали,что у них нету базы на российские машины и врядли они мне чем-то помогут. потом все запротоколировали.один из гаишников при мне позвонил начальнику МРЭО и спросил "мелкое ДТП с участием рос.машины.можем ли мы их найти?"начальник МРЭО сразу же ответил "нет".далее я у этого капитана спросил "получается,что если машина сейчас уехала из города,то вы ее не найдете?" ответ был "да".
    через 10 дней мне пришло письмо, где было написано, что дело закрывают т.к. виновник небыл установлен. я поехал к ним туда, они мне чуть ли не клялись,что машину эту искали, но не нашли. показали запрос который, по их словам они отправят в россию.
    после этой беседы я поехал в белгосстрах. там меня тоже послали грубо говоря. сказали, что у нас недостаточно информации даже для открытия дела.
    подскажи,может у меня есть какие-нибудь шансы в получении выплаты?
    Водитель авто на российских номерах совершил ДТП и скрылся зная, что ему «ничего не будет»

Взрослых нет!! Есть постаревшие дети... НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ОТВЕЧАТЬ В ЛС?