Не смотря на привлекательную цену и обещанный функционал магнитола сломалась и испортила все впечатления.
Dark_Sarmat - 18.12.2009
Магнитола меня разочаровала. Не смотря на хорошие рекомендации продавца, буквально сразу после установки начались проблемы. С антенной работает слабо. Но поскольку я не любитель радио то мне это мало интересно. Сзади имеется окромный пучек тюльпанов. Который очень мешает при монтаже. Посе выключения зажигания, вынимания ключа, снятия передней панели, на магнитоле продолжает светиться лампочка около щели для вставки дисков и еще мигает какая-то красная лампочка. Что является большой приманкой для вора.
На следующий день после установки начались проблемы. Магнитола перестала работать с USB флешками. не может проиндексировать их содержимое. Пробовал разные флешки не работает. Слава богу что с SD картой заработала. Вопрос долго ли.
В любом случае понесу сдавать в простор. Буду искать другую модель.
За: Недорогая, на первый взгляд многофункциональная. Стильный дизайн и приятный звук. Поддержка DVD дисков, что позволяет иметь большую коллекцию музыки.
Против: Радио плохо подавляет помехи. Легко ломается. Убогий дизайн Трудности в монтаже Не поддерживаются HDD накопители Ужасная и бесполезная инструкция.