У кого нибудь есть в пользовании? Может поделитесь впечатлениями?
офлайн
clubnokia8910
Member
|
|
395 |
15 лет на сайте Город:
|
clubnokia8910:Кто пользуется?
Как качество приема телевидения?
При хорошем сигнале, качество отличное. Даже маленькую антенку, которая идет в комплекте, цифра ловится "на ура
"
офлайн
clubnokia8910
Member
|
|
395 |
15 лет на сайте Город:
|
А аналоговое ТВ от КОСМОС ТВ как идет?
Поделитесь впечатлениями, счастливые обладатели данного девайса?!
Знающие люди, отзовитесь!!!!!!!! Хочется купить цифровой тв-тюнер в ПК (внутренний или наружный- не важно), но друг останавливает: говорит, что для приема в Беларуси требуется захват видео MPEG-4, а на подавляющем большинстве (если практически не у всех) предложений наших сайтов только MPEG-2 (который только для России). Так как вы думаете: все так безнадежно? На MPEG-2 ничего не пойдет? Так ли нужен MPEG-4? Если будете отвечать, то пишите плс в личные, т.к. эту ветку могу не найти ужо....
при чем здесь захват видео MPEG-4 при приема в беларуси, для приема по барабану какой захват. захват для записи видео с тв
Я так понял вопрос был о возможности приема эфирного цифрового телевидения на тюнер адаптированный для России.
У меня гибридный Beholder H8. На идущем в комплекте ПО - ловит только mpeg2. Установил сторонний кодек CoreAVC Professional Edition 2.0 - сразу нашлись все цифровые каналы транслируемые в Беларуси в mpeg4. На идущую в комплекте телескопическую антенну толком ничего не ловит, видимо сигнал слабоват, пришлось докупить польскую решетку ДМВ+МВ без усилителя.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Получается берёшь эту штуковину, вставляешь в телек на даче и ловит цифру? или как? Или нужно кабель подводить?
офлайн
seregapmr75
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
прошу прощения, объясните не пожалуйста. что лучше подключать, Триколор ТВ, НТВ+ или миникомп на Андроиде? чтоб просто смотреть Тв.