Вообщем лишили прав сроком на 12 мес., работа связанас поездками, в основномпо городу/району.
Как быть?Неужели вариант один-ездить на свой страх и риск без прав?
Мот есть какие хитрости.
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообщем лишили прав сроком на 12 мес., работа связанас поездками, в основномпо городу/району.
Как быть?Неужели вариант один-ездить на свой страх и риск без прав?
Мот есть какие хитрости.
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
mazdaj:а еслиездить по чужим,чем мот все закончиться?
брат-близнец имеется?
можно сказатьчто да только фамилия другая
во такое ТС http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=122756920&_ ... geNumber=1
или (здесь фотки лучше) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=122 ... abNumber=2
Дочери купил. Двигатель скутера 49 куб. см. Скорость до 60 км/ч Расход не большой. разгоняется очень не спешно. По городу нормально. На дальняк умрешь за рулем
kykypy3a_BLR,
можно сказатьчто да только фамилия другая
рисковое это дело.
знаю случай когда человек 3 без прав года по городу с работы на работу катается...
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
512 |
17 лет на сайте Город:
|
знаю случай когда человек 3 без прав года по городу с работы на работу катается...
только под прибор "Ураган" не надо попадать - а то он лишенцев мгновенно вычисляет
только под прибор "Ураган" не надо попадать - а то он лишенцев мгновенно вычисляет
???
Ленивый ник:знаю случай когда человек 3 без прав года по городу с работы на работу катается...
Вычисляет машины лишенцев, а не их самих . Можно ведь и на другой машине ездить.
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
просто вот реально есть чел оч похож на меня. как вариант по его правам ездить. понятно что стремно,просто хотелось бы знать последствия
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
mazdaj:топикстартеру осталось переоформить авто на кого-нибудь
я, как прав лишили, автос продал, правдо отпуск был тогда, прикол в том что начальство ниче не знает, думаю если узнает - уволят.
щща вот анна че-то покупать, как варинат могу ездить на авто того парня чьи права) т.е. типа я ето он)
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|