• ИКЕА_в_ОРШЕ Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ИКЕА_в_ОРШЕ Neophyte Poster Автор темы

0

9 лет на сайте
    пользователь #1602495

Написать сообщение

0
    # 26 марта 2015 08:21 Редактировалось ИКЕА_в_ОРШЕ, 1 раз.

Привет!!! :love:

Предлагаю создать "болталку" на тему ИКЕА и всем, что с ней связано...

Что Вас привлекает, что прикупили, что хотели бы купить, как оно в пользовании...Отзывы, рекомендации, советы, вопросы...

Давайте вместе узнавать ИКЕА !!!

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд

Я люблю ИКЕА ! По достоинству оценила преимущества ее товара в сложившейся ситуации... Живя на съемном жилье со временем накопилось очень много мебели...Не икеевской... Обычной, громоздкой, тяжелой, непригодной и неудобной для периодических переездов. Что-то купили сами, что-то отдали родственники...Карочь с каждым переездом что-то выкидывалось, а что-то покупалось или дарилось)

И вот встал вопрос очередного переезда - хозяева квартиры подняли арендную плату и я поняла, что попросту не потяну такие условия... Когда новая квартирка была найдена, ребром встал другой вопрос - что делать с диваном...Он был огромным и тяжеленным (Необдуманная спонтанная покупка, о которой я пожалела буквально через полгода, когда поняла, что одна попросту не могу его сдвинуть с места. А так как я ну очень-очень люблю делать периодические перестановки мебели в квартире, мое сердце просто разрывалось от тщетных попыток как-либо его сдвинуть...Если мне и удавалось это сделать - неделя болей в спине была обеспечена!)

И вот ... Созрела идея - купить икеевский диван.
    Опущу детали, нов конце -концов горе-диван я продала...
    Следующим этапом была покупка дивана ИКЕА. Я остановила свой выбор на 3-местном диване-кровати БЕДИНГЕ ЛЁВОС... На фото он мне казался небольшим...
    Определившись с цветом я заказала диванчик...

Когда мне его привезли и когда мы его собрали...Я была шокирована его обманчивыми размерами...Ребят, он не маленький! Хоть и не занимает много места, но в разложенном состоянии с достоинством заменит двуспальную кровать...Легкий, красивый, компактный, практичный...

Влюбилась...

Переехали мы не так давно...Соответственно и любовь случилась не так давно)

Вот он, мой любимчик)

Прежде, чем остановить свой выбор на нем, я переворошила кучу отзывов за него на разных форумах и сайтах...

Отзывы не оставили во мне даже крупицы сомнения и я приняла решение, что это то, что нужно!

Пока я его еще не "выгуливала" по квартире - т.е. не передвигала, потому как пока меня все устраивает) Только одним своим присутствием он создает уют в комнате...

И спать на нем комфортно...
    Я в восторге!!!

Если что - могу помочь с приобретением такого же диванчика и не только его) но об этом в следующий раз...

С уважением, IKEAVORSHE.BY