не понял, так а что нового?
а чего добавлять то? сделали батарею получше, изменили на милиметр размер колёсика и вот вам новый айпод
ну а что ты хочешь, чтоб изменилось, на то это и classic, чтоб оставаться неизменным))
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопросы:
1)плюсы и минусы сего аппарата.
2)качество звука.
3)функциональность.
4)практичность.
С какими наушниками использовать ,что бы насладиться "звуком" на все 100%?
Есть ли функция проигрыша музыки с опред. папки?
Можно ли использовать как флэшку?
Что из альтернативных вариантов стоит рассмотреть?
1)Тонкий,маленький
2)Говорят, что из всех Ipodоф в Classic самый качественный звук
3)Mp3 плеер больше от этого устройства ждать не стоит.
4)На века, у знакомого старый классик, ему где-то 5-6 лет уже и ничего работает как часы
Ну что бы насладиться звуком на все 100% нужны наушники уровня Etimotic, Shure.
Насколько я знаю как флешку использовать нельзя, но можно сделать Jail и все будет можно( делается в домашних условиях за 5 минут)
Из альтернативы обрати внимание на Ipod Touch 32gb 3g или Cowon S9 говорят там крутой звук
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
ничего не боится, но у меня перебился hdd после двух лет его жизни со свободными падениями из рук)
в стандартных ушах во всех подах плоский звук, эквалайзер использовать - в комплект нужно включать ствол и если включаешь EQ, то стрелять себе в ухо , так всё с этим делом плохо.
в наушниках "затычках" звучит с выкл. EQ просто отлично и бассы хорошие.
его лучший друг - чехол, но последний шёл в комплекте на video, в classic его нет(
кстати, iPod данной конструкции (хз какого поколения) спас американского солдата в ираке от осколка чего-то там взорвавшегося, не дал пройти сквозь заднюю металическую поверхность дальше в сердце , так что если собираетесь в район боевых действий, обязательно покупайте iPod
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
я вот что то не заметил что ни кто не пишет о проблемме с флакам .точто надо ставить рокбокс,или переделывать в m4a или все слушаю mp3/
jerru046,
у Apple есть свой Lossless формат.. (по качеству звучания ничем от flac или monkey audio не отличается.)
А вообще и mp3 для многих хватает.
Я думаю о покупке взамен cowon D2 класического эппла на 160 гб. Звук должен быть хорошим. Корпус судя по всему тоже.
Борщ, задняя крышка практически у всей продукции эпл... сколько я свой тач не берёг и в чехольчике не носил.. всё равно за 3 месяца превратилась в чёрте что(((
а в д2 мне звук больше нравиться по сравнению с нано... (конкретно классик не слушал)
TheFallen:Борщ, задняя крышка практически у всей продукции эпл... сколько я свой тач не берёг и в чехольчике не носил.. всё равно за 3 месяца превратилась в чёрте что(((
а в д2 мне звук больше нравиться по сравнению с нано... (конкретно классик не слушал)
ну в нано звук то норм. просто басов маловато мягко говорч.. д2 не слушал и не видел)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи товарищи.
покопавшись на форуме, немного в недоумении. Можно ли все же поставить РокБокс или нет ?
по сути мне РокБокс для FLAC...если есть какие нибудь иные способы записи этого формата прошу поделиться информацией.
Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
14 лет на сайте Город:
|
ой не вставайте что вы.
разобрался сам. и если кого интересует FLAC на IPod :
http://www.iphoneapps.ru/?p=7876