Честно говоря очень хотел бы себе этот плейер, но у нас пока ток верисия на 32 Гб, а так он тока в России, а возможности купить оттуда нету ((
Честно говоря очень хотел бы себе этот плейер, но у нас пока ток верисия на 32 Гб, а так он тока в России, а возможности купить оттуда нету ((
Пробовал купить здесь "под заказ"... Цену выставили с учётом дороги в СВ-вагоне фирменного поезда с ночной пьянкой в вагоне-ресторане.... Пришлось принести в жертву гарантию и обратиться к московским друзьям, чтоб отправили поездом... Машинку ждал давно, с конца лета. Ожидания оправдала на 100%.
Скромнее в желаниях и расторопнее нужно быть нашим торгашам!
пока чуствую дойдет придется попроще брать типо R1 или creative zen x-fi чувствую
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Не знаю как этот, но кавун, в плане "мультимедийности" гамно - только книжку почитать, ну и любителям видео посмотреть тоже нормально будет. Нормальных игр и приложений так и не нашёл. Просмотр фото - вообще извращение...
ну, если нужны "свистелки" и "перделки", то и п3 и этот канешна будет получше.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну дык PMP и покупают ради перделок, исключение лишь s9, его берут из-за звука... Кстати s9 в очередной раз подкрепил моё мнение в том, что плеер нужен исключительно для музыки - для фотографий фотоаппарат, для разговоров телефон, для видео телевизор, для игр "плэйcтэйшэн", для книжек библиотека...
чесно говоря не думаю что Ковон будет реально лучше по звуку R1, исходя из того что последние модели самсов на хорошем уровне в этом компоненте, а стоимость почти одинаковая. C M1 я бы наверно не сомневаля , но вот тока мне не нужна модель с 16 гб памяти, а более дешевые варианты к нам не везут, да и эта вроде тока под заказ ((
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|