Водонагреватель Zanussi ZWH/S 30 Smalto DL
На том конце провода, очень вежливо и достаточно понятно продавец проконсультировал и помог выбрать товар. Было условие, что качественный +хороший производитель + 30 литров бак. Выбрали Zanussi
Доставка пришла, как договорились.
Но!!!! :
1. упаковка не первой свежести, как будто она ехала с Владивостока!!!!
2. товар вскрытый (я считаю, что если я купил, вскрывать буду я, так как это моя собственность)
3. Агрегат с верху и снизу имеет пластиковые крышки(на фото в магазинах похоже металл), нижняя где подключается вода, затёрта до чёрного цвета(крышка покрашена под алюминий.)
после звонка, продавец объяснил, что вскрытие для того что бы поставить печать на заводской гарантийный талон. Но позвольте, у меня есть телефон, такое нужно согласовывать с покупателем!(вскрытие). Ведь магазин может выдать свой гарантийный, со ссылкой на сервисный центр, приложить чек и всё.
В крайний случае я сам бы забрал товар (вскрытие при мне).
Конечно, на работу агрегата это не повлияет, но вы всегда будете наблюдать заюзанную нижнюю крышку (хотя товар новый)
Это сообщение было выслано на онлайнер к отзывам 10.06.2015 13:13, но до 10.06.2015 20:42 не было обработано (не опубликовано) !!!
Что касаемо работы, время покажет.
P.S. на коробке есть QR code. я за сканировал телефоном и что , такой страницы не существует! и ещё, Изготовлен в КИТАЕ !!!!!