• leo_psk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    leo_psk Neophyte Poster Автор темы

18

11 лет на сайте
    пользователь #884363

Написать сообщение

18
    # 17 сентября 2015 20:11 Редактировалось leo_psk, 1 раз.

Здравствуйте. Есть проблема с автомобилем. Когда то меня попросили что бы на меня поставили машину на учет т.к. у друга много штрафов и кредитов... я согласился и стал как бы обладателем ваз 2106 ... договорились на том что если он захочет продать то он мне звонит и мы снимаем с учета... но он взял и просто продал машину без снятия с учета, нечего мне не сказал.. дал просто покупателю мой номер и сказал что снять можно когда он захочет... я переживаю что бы этот человек нечего не натворил... звонил другу сказал что меня не волнует его сделка с ним что когда то он приедет.. как лучше поступить? можно ли подать машину в угон? или снять с учета без авто... в утиль? что в этой ситуации делать...

• kyrolesoff Member
    офлайн
    kyrolesoff Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #276002

Написать сообщение

124
    # 19 сентября 2015 13:24

Скажи другу, что если новый владелец не объявится в течении недели, то снимешь машину с учета в утиль. Все остальное - не твои проблемы

• 1737308 Junior Member
    офлайн
    1737308 Junior Member

35

9 лет на сайте
    пользователь #1737308

Написать сообщение

35
    # 19 сентября 2015 15:28

Странный друг какой-то.. Тут единственный выход - поговорить и объяснить, что у него есть немного времени, чтобы все сделать нормально..

• J.Devis Senior Member
    офлайн
    J.Devis Senior Member

1531

10 лет на сайте
    пользователь #1332962

Написать сообщение

1531
    # 22 сентября 2015 12:15
    kyrolesoff:

Скажи другу, что если новый владелец не объявится в течении недели, то снимешь машину с учета в утиль. Все остальное - не твои проблемы

Вряд ли это получится без свидетельства о регистрации и регистрационных знаков :-?