Встречаем новинку конца 2015 года GoldMaster C-505 HDI. Подходит только под кабельное телевидение в квартире стандарт вещания DVB-C. Приставка рассчитана под открытые каналы, включая высокой четкости HD
Встречаем новинку конца 2015 года GoldMaster C-505 HDI. Подходит только под кабельное телевидение в квартире стандарт вещания DVB-C. Приставка рассчитана под открытые каналы, включая высокой четкости HD
Помогите настроить!
Купил для старенького ТВ.
Так вот.
Ловит только закрытые каналы.
А мне нужны только открытые.
Что такие у провайдера есть, не сомневайтесь!
Проверено на современных телевизорах.
офлайн
uni-sat.ru
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
В ресивере нужно выбрать - Поиск, указать минимальную и максимальную частоты сканирования, а также убедиться, что правильно указаны - модуляция QAM и символьная скорость. Скорее всего, что сканировали на тех частотах, что прописаны по умолчанию, в результате чего и найдена только часть каналов из всех.
Скорее всего, что сканировали на тех частотах, что прописаны по умолчанию, в результате чего и найдена только часть каналов из всех.
---А какие прописывать ???-----
1868295:Помогите настроить!
Купил для старенького ТВ.
Так вот.
Ловит только закрытые каналы.
А мне нужны только открытые.
Что такие у провайдера есть, не сомневайтесь!
Проверено на современных телевизорах.
Если найдёшь решение - подскажи мне , пожалуйста . У меня такая же беда
Выбирая приставку для кабельного телевидения нужно выяснить:
1. Как называется мой кабельный оператор и есть ли он вообще? (МтиС, Космос и т.д)
2. Есть ли в моем доме трансляция цифровых каналов?
3. GoldMaster C-505HDI имеет в памяти большинство частот кабельных операторов например Мтис и т.д, но я допускаю что возможно найдется в необъятной Беларуси кабельный оператор, которого частот в памяти не будет. В этом случае в приставке есть Ручной поиск, только нужно узнать Частоту, Скорость, Модуляцию и ввести ручками!
Настроил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оказывается всё просто !!!!!!!!!!!
надо ещё один купить , стоит ли брать Rolsen RDB-405A ?
Кто в курсе - у меня данная приставка работает на МТИС и показывает не правильное текущее время. Время синхротизирует сам МТИС?
grinsasa:Кто в курсе - у меня данная приставка работает на МТИС и показывает не правильное текущее время. Время синхротизирует сам МТИС?
У меня тоже не правильное время показывает. Что делать?
А можно ли его к монитору подключить, будет работать ? Если можно ответ в ЛС. Спасибо!))
dimonPR:А можно ли его к монитору подключить, будет работать ? Если можно ответ в ЛС. Спасибо!))
Купил, подключил. Работает на ура!!! К монитору подключил через HDMI, звук вывел через переходник на 3.5 мм с разъема RCA (если кому интересно). Да и с временем была та же беда,показывало не верно, отставало примерно на 9 часов (МТИС). Решил изменением часового пояса с режима АВТО на РУЧНОЕ и установил +11 пояс вместо +2, как итог спешат всего на 3 минуты.
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, вопросы к обладателям. 1) Есть ли встроенный динамик? Хочу подключить к монитору 22*, для использования как ТВ, а в нем динамиков нет. 2) Возможен ли вывод такой комбинации сигнала: HDMI разделить на VGA или DVI (видеосигнал) и 3,5 (аудио) на внешние колонки?
Спасибо заранее.