Здравствуйте форумчане, подскажите, только начал ремонт в новой квартире, на балконе стоит пожарная лестница, можно ли ее спилить? не будет ли потом проблем после ее спиливания?
офлайн
bufalo1382
Android Team
Автор темы
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте форумчане, подскажите, только начал ремонт в новой квартире, на балконе стоит пожарная лестница, можно ли ее спилить? не будет ли потом проблем после ее спиливания?
офлайн
bufalo1382
Android Team
Автор темы
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:bufalo1382, после пожара вам ее вспомнят.. особенно если будут погибшие
соседи уже по спиливали...
stroimvse:Спилили,вынесли,забыли. Кстати могу забрать
ясно, буду иметь ввиду вас.
bufalo1382:Здравствуйте форумчане, подскажите, только начал ремонт в новой квартире, на балконе стоит пожарная лестница, можно ли ее спилить? не будет ли потом проблем после ее спиливания?
Как спилить, она что ваша? Нет, она пожарная!
офлайн
bufalo1382
Android Team
Автор темы
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
XQ:bufalo1382:Здравствуйте форумчане, подскажите, только начал ремонт в новой квартире, на балконе стоит пожарная лестница, можно ли ее спилить? не будет ли потом проблем после ее спиливания?
Как спилить, она что ваша? Нет, она пожарная!
это понятно, просто хотелось узнать про последствия, какой штраф или что за это вообще будет, т.к соседи уже поспиливали.
bufalo1382, думается если будут погибшие то штрафом вы не отделаетесь..
bufalo1382:т.к соседи уже поспиливали.
думаете сойдет за отмазку?
По пожарным нормам она должна стоять.кстати,а какой этаж у вас?
А что подсказывает вам совесть:)?
офлайн
bufalo1382
Android Team
Автор темы
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
anutik27:По пожарным нормам она должна стоять.кстати,а какой этаж у вас?
А что подсказывает вам совесть:)?
7 этаж
Nervina:у вас в тех.паспорте есть эта лестница и проем на лоджии?
в плане есть, в харак-х нету.
офлайн
supertrooper
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу сделать выход на балкон с кухни, но мешает пожарная лестница. Убирать лестницу совсем не хочу, так как это отличный спортивный турник , а вот развернуть ее на 90 градусов очень бы хотелось. Можно ли осуществить такое перемещение, что об этом говорит закон?