Обладатели данной модели отзовитесь: какие общие впечатления? И главное - решена ли проблема как у 4100SD при переключении песен в режиме random.
Обладатели данной модели отзовитесь: какие общие впечатления? И главное - решена ли проблема как у 4100SD при переключении песен в режиме random.
Общие впечатления - очень хорошо.
Покупал в Киеве, вышло на 30% дешевле Минска.
Звук радует.
Русские тэги и названия файлов показывает нормально.
Пока не понял, есть ли там часы =)
насчёт random - посмотрю.
Доброго времени суток! Ломаюсь между Pioneer DEH-4250SD и Pioneer DEH-4200SD. Знакомый "просветил", что у пионера все модели, заканчивающиеся на хх50, предназначены для азиатского рынка, наши сервисные центры в ремонт 50-ку не возьмут, да и по звуку они - ЛАЖА. Очень хотелось бы ясности в вопросе "хх50", и в нагрузку - в чём реальное отличие Pioneer DEH-4250SD от Pioneer DEH-4200SD? Буду очень рад получить квалифицированный ответ от шарящего спеца...
danik010:Обладатели данной модели отзовитесь: какие общие впечатления? И главное - решена ли проблема как у 4100SD при переключении песен в режиме random.
Видимо нет, режим включен - нажимаю джойстик, песня включается следующая (не вперемешку)
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
как правильно подключить, чтобы при выключении зажигания не сбрасывались настройки?
bandit_650:а какого объема SD эта модель поддерживает не знаете?
Transcend SDHC 4Gb и SDHC 32Gb читает без проблем.
Может кто разобрался, как чтобы отображался исполнитель и за ним название трека, а то я нашел чтобы показывало что то одно.
brok_br, Я сочетаний отображений информации не нашел хотел чтобы было название песни и ее время, но можно выбрать что-то одно
офлайн
BLACK_S.T.A.L.K.E.R.
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey-m-2009
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/prology/dvs1375t/ вот это аппарат
продаю в связи с продажей машины месяц бу на гарантии брал за 230 уе отдаю за 150 т к в новой машине стоит двд
тел 8029-772-55-90
8029-172-52-90
сергей
офлайн
sergey-m-2009
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/prology/dvs1375t/ вот это аппарат
продаю в связи с продажей машины месяц бу на гарантии брал за 230 уе отдаю за 150 т к в новой машине стоит двд
тел 8029-772-55-90
8029-172-52-90
сергей
4200SD отличная магнитола, классный усилитель! даже стоковые колонки играю суперски! скорость чтения с флешек, плееров поразила! из минусов пока ничего)
Если кого интересует - могу продать свой ДЕХ-4200СД. Продаю в связи с ненадобностью.
Вообще магнитолка отличная, не разу не пожалел когда купил. Читает все на раз-два, треки не прыгают, звук не пропадает, ловит все станции. Блин если бы в новыо машине не стоял стационарный автомагнитол - оставил бы себе сие чедо