[censored]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 декабря 2016 11:35)
Основание: 1.3.4
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 декабря 2016 11:37)
Основание: 1.3.4
Хватит себя пиарить. Стульчик обычный. Теперь я понимаю,что это просто стульчик. В котором ужасные колёса,которые ломаются. Продавцы не слышат покупателей,дерзят и хомят. Минус вам продавцы. Гарантия нераспростроняется ни на что. Такое чувство что все должны этим продовцам. Продавцы знают проблему этого стульчики,что колёса выходят быстро из строя. Но сделают вас же виноватыми. Неслышат совершенно покупателей.
Колеса ломаются это факт. Особенно на ковре если использовать. И купить их нигде нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Если ворс в ковре высокий. то он попадает в соединения колес и их просто изредка надо чистить от пыли, ворса и волос. Так же через порожки, колёса надо приподнимать, вобщем бережно к ним относиться.
Стульчик - это не коляска, он предназначен для кормления.
Колёса продаются. Стоимость -5 рублей.
1755164, Acid281, Не знаю, что Вы прицепились к колёсам...
Надо аккуратно пользоваться и по назначению. Я пользуюсь стульчиком больше года и всё работает, как новое. Посмотрите фото...
Колёса ездят легко, ни одного не меняли.
Вкладыш и два чехла уже снимали и стирали несколько раз.