Вот думаю взять сей агрегат, так не знаю пойдёт ли он в паре с процом AMD Phenom II X4 945 или AMD Phenom II X4 955. Может она есть у кого , так хотелось бы услышать отзывы о данной матери.
Вот думаю взять сей агрегат, так не знаю пойдёт ли он в паре с процом AMD Phenom II X4 945 или AMD Phenom II X4 955. Может она есть у кого , так хотелось бы услышать отзывы о данной матери.
milinenk, замечательно будет работать с любым из этих процессоров. Материнка однозначно стоит своих денег. Только по-моему уже нужно присматриваться к памяти DDR3. Вот хорошая материнка Gigabyte GA-790XT-USB3 чуть-чуть дороже.
А еще лучше к новым чипсетам 8х0 серии. Правда они пока дороговаты.
ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОРОЖЕ??? ПОЧТИ В 1,5 РАЗА ВООБЩЕТО)))
к ТОМУ ЖЕ НАДО БУДЕТ ПАМЯТЬ МЕНЯТЬ...
777kiril, во-первых 95/125 никак не полтора. Разница в четверть. Во-вторых, вы так быстро прокомментировали, наверняка актуально...
bilet:31 Июл 2010 12:20
В подтверждение:
И вот 15% - это, я считаю, чуть-чуть.
Поменять память не проблема, особенно если milinenk собирался покупать один из топовых на тот момент 4-ядерных процессоров. А вдруг он не апгрейдился, а просто подбирал конфигурацию с нуля?
И отожмите CapsLock... Есть в правилах форума ссответствующий пункт (3.5.23) о верхнем регистре и неуважении к собеседникам.
bilet:777kiril, во-первых 95/125 никак не полтора. Разница в четверть. Во-вторых, вы так быстро прокомментировали, наверняка актуально...
bilet :31 Июл 2010 12:20
В подтверждение:
И вот 15% - это, я считаю, чуть-чуть.
Поменять память не проблема, особенно если milinenk собирался покупать один из топовых на тот момент 4-ядерных процессоров. А вдруг он не апгрейдился, а просто подбирал конфигурацию с нуля?
И отожмите CapsLock... Есть в правилах форума ссответствующий пункт (3.5.23) о верхнем регистре и неуважении к собеседникам.
Не 95 а 89 она стоит.
125/89=1,4 ну почти в 1.5 раза)
777kiril, еще раз перечитайте мое сообщение. Сколько она стоит сейчас - дело десятое. Важно, сколько она стоила на момент сообщения. Попробуйте прозвонить наличие по магазинам с минимальной ценой. Практически никогда заявленного товара в наличии нет. Зачем пишут "В наличии. Обновлено сегодня" - мне непонятно много лет. Цены 95 и 125 взял из своего прайса.
Нормальная мамка. У меня работает на ура, процессоры разблокирует, гонится нормально. Что еще нужно ?
МП - класс! поскольку у меня GA-MA790-UD4 отличия с этой - у этой МП
8 SATA на МП, а не 6
память 1333, а не 1200
трубка около сокета между радиаторами отсутствует (может она там была для красоты и в то же время вызывала некоторые неудобства)
Походу у меня отработала МП чуть больше 2х лет и что- то глючит ПК, а может дело не мамке!